• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:17 

Я сначала паникую, потом разбираюсь, потом снова паникую, а потом понимаю, что всё норм, но паникую, что вдруг я неправильно разобрался.

*****

Однажды я перестал беспокоится и начал паниковать.

17:10 

ВРЕМЕНА

Девушки скрывали свою невинность, супруги - верность. Разрушение считалось хорошим вкусом, неврастения - признаком утончённости. Этому учили модные писатели, возникавшие в один сезон из небытия. Люди выдумывали себе пороки и извращения, лишь бы не прослыть пресными. Таков был Петербург в 1914 году.
"Хождение по мукам"
Алексей Толстой

23:08 

а я всегда это подозревал....


22:32 

Считавшаяся мертвой китаянка 10 лет прожила в интернет-кафе

Удивительный случай произошел в Китае. 24-летняя жительница города Хэндянь (провинция Чжэцзян) впервые за 10 лет вернулась домой. Оказалось, все это время девушка, которую родители считали умершей, жила в различных интернет-кафе. Китаянка питалась на деньги, которые ей жертвовали из жалости, сообщает Shanghaiist.
В 14-летнем возрасте неназванная девушка вдрызг разругалась с матерью и ушла из дома. Родители не видели ее 10 лет. Поиски блудной дочери не привели ни к каким результатам. Выяснилось, что все это время беглянка жила по поддельному удостоверению личности. Она перебралась в соседний город Ханчжоу и кочевала из одного интернет-кафе в другое.
Девушка призналась, что все эти годы ей приходилось побираться, чтобы прокормить себя. По словам китаянки, она 10 лет только и делала, что играла в онлайн-игры.
Случайно обнаружившие девушку стражи порядка выписали китаянке штраф в тысячу юаней (около 160 долларов) и позвонили ее родителям. Приехавшая за дочерью мать заявила, что больше никогда не будет с ней ругаться.
В 2008 году Китай стал первой страной, которая официально признала интернет-зависимость психическим заболеванием. Семь лет назад от него страдали 17% живших в стране подростков. За годы это количество наверняка увеличилось, уверены журналисты.

www.vesti.ru/doc.html?id=2690222

22:28 

что бы ты делал в последний день

дали мне тут задание написать сочинение по теме"что бы ты делал в последний день" .

я сел и задумался, в общем вот что у меня вышло.


Знаете, вот странный вопрос. Вообще надо жить так, ощущая свою смертность. Хоп и тебя нет, просто стараться оставить за спиной поменьше обиженных тобою людей. ПФ, и что? Мы все знаем, что умрем, не надо делать из банальности трагедию. Но если вот прям придет осознание что через 24 часа тебя не станет, что делать?
Думаю, я бы в первой половине дня постарался бы уладить все правовые вопросы что бы моей родне было проще. А еще продам все свои органы и завещаю все родителям, ну а что через 24 часа мне они будут не нужны а родители смогут немного пожить в волю.
А потом бы встал вопрос, знаете вот кто-то впадает в ужас кто-то говорит про крушение всего и впадение в хаос, обращение к вере.
У меня возникает желание поругаться со всеми близкими, так что бы прям вот добавили в чс и забыли. Мне кажется намного ярче и приятней вспоминать человека и костерить его чем проходить всякие обряды с тасканием гробов, бросанием земли и застольем, вот воротит с этого. Но я даже не знаю, что тут больше эгоизма или желания избавить людей от скучных и грустных хлопот.
А, ушел от темы, да, вот знаю я что умру через сутки. Что же время предаваться удовольствиям? Заняться чем-то совсем недозволенным, ведь от наказания я ускользну в ничто? Узнавать что-то новое или, взять и полететь на край мира забраться на гору и пафосно помереть встречая закат на огромной высоте? Пше.
Я думаю просто поваляюсь с книгой оставшееся время, а ко времени смерти поеду в больницу.
А как же страх смерти!? Ужас ужас! Великое ничто ждет тебя. Пф оно ждет всех, к богам обращаться глупо скоро я предстану перед кем-то из них лично или нет, так что что с картинками разговаривать или бубнить что-то себе под нос?

А знаете нет, я бы полетал на дельтаплане или как там с моторчиком, что бы прям долго долго и далеко, оставлю себе этот пункт.



и вообще самый лучший ответ :

просто бы жил и наслаждался дальше )

19:58 

Да. Никто не виноват
Никто не виноват в том, что один из вас имеет эмпатии чуть меньше чем нихуя...

***



да, общение с людьми это вообще не мое. А уж отношения... спасите вас боги люди от меня.

23:16 

Лайош и...

Так как хочется писать, но не знаю о чем, предлагаю вам дать мне какие либо темы, честно я постараюсь написать развернутый пост.

Так как я загадочная молчаливая личность вдруг у вас есть вопросы ну а вдруг?


23:06 

примерно вот о этой осени.


23:04 

Знаете бывает смешно когда тебя тюкают и говорят иди общайся с новыми людьми, не забывай друзей, и считай в тот же день пишет мой однокашник, лучший друг с кем я не виделся... лет м... 13? Списывался с ним последний раз лет 6 назад, да и то парой строк тогда.
Не узнал его на фотках, кто этот дядька!? Господи я должен выглядеть как то похоже?! вот так мои погодки выглядят? ужас ужас.
Пообщались, поболтали и знаете мне его даже жалко стало, он же был отличником, меня тянул. Да есть работа но столько безнадежности и тоски. И девушка ушла и друзей всех потерял и кроме работы и не видит ничего и пф...
Не знаю, пойду его спасать от одиночества чтоль ) Знакомится заново с человеком с которым когда то вместе дрались с медицинским колледжем, бухали в парке и разгребали бомбоубежище и проектировали наши первые коттеджи,эх.

@темы: пожизневка

22:47 

ах, да. Прошлой недели я решил немного по помирать.
Знаете такой сходил в театр пообщался с народом и прехав домой обнаружил температуру под 37,7 утром же уже 39 но ничего нигде не болит, ладно думаю грипп! Калина с чаем, мандаринки и просто согревание. Аааргх, а на следующий день у меня дииико болел живот и рука так и тянулась к телефону вызвать скорую так как было похоже на аппендицит, но так как болело не там и вообще, не местный то просто походил по поликлиникам, прикрепился собрал бумажки и сходил к терапевту.
В общем я так и не понял что у меня было, "нууу, у вас просто воспаление жкт". Но почти неделю меня плющило знатно.
часть вырезанная цензурой*

@темы: пожизневка

22:02 

в смысле, мяу.

21:40 

Сегодня подумал о бренности бытия, ну так, знаете, держа в одной руке сигарету полу лежа на земле и смотря на тонкую медную трубу, торчащую у моего глаза. Мы их используем для опоры для цветов и вот часть что-то не выкопали.
Что же, это было близко.

Я вообще игнорирую всю цветочно-украшательскую часть нашего участка так как для меня это просто сорняки, но пришлось пол вечера потратить на выдергивание этих труб.

Да, я буду писать о скучном быте, и без эмоций )

@темы: пожизневка

21:59 

Хм а вас кто то мог взбесить так парой фраз что у вас все начинало валится из дрожащих рук и начала дико болеть голова?

Вот общаешься общаешься, мурлычишься. Проводишь время. Пытаешься. Фиг знает просто быть рядом и быть нужным и фигак, пара фраз и просто темная пелена у глаз.

@темы: пожизневка

23:41 

Кстати да. надо учится писать, или правда в закрытый раздел. так как личные эмоции я стараюсь не описывать и скрывать их и убиваю всю атмосферу поста. Холодные факты получаются, даже о самом эмоциональном и веселом мероприятии. Хоть в душе у меня может бушевать и перед глазами встают картины прошедшего в моем изложении это в крайнем случае дотягивает до сухого конспекта двоечника из учебника. И что же делать? Думаю просто чаще чем раз в месяц садится за дневник )
Снов всем!

23:34 

Про самолет.

Ах как печально, вот взяли и померли, вот прям скопом больше двух сотен людей минут за пять. Очень грустно, очень страшно. Очень... свечку надо поставить.

Читаю я это в дневниках, новостях, передачах. Все забито этим.
Вот правда так обмусоливать трагедию, вот это страшно. Да можно сообщить, упали погибли. Найти виноватых. Техногенная ошибка- в рамках закона накажите, виноватых, терроры? заставьте их родных плакать.
Но нет мы будем писать слезливые посты и новости, нести цветочки и дергать родственников таская их по передачам.
Так же будем спекулировать тем что, о ужас жизнь не остановилась и люди продолжили радоваться жизни и пошли, ааааа! на богомерзкий хеллоувин.
Знаете что, идите ка вы нахер все. Меня вот пол дня не отпускала новость которую я прочитал которая притаилась в углу страницы о том что Игиловцы казнили 10-15 детей которые сбежали из лагеря где их тренировали и воспитывали. Вот да, для меня это трагедия и повод посидеть подумать. Так как за этой сухой новостью скрывается истинная трагедия, изломанные судьбы, разорванные семьи и продолжающийся ад для детей и для тех родителей что еще живы и оторваны от них. Тут не техническая ошибка, не механическая неполадка ну, или все же теракт. Тут целые области земли погруженные в инферно и это длится и длится.

Может я и черствый человек но я не скорблю по мертвым, я скорблю по живым, по тем кто жив и тем кому можно помочь.
И поднимается только ярость что из смерти делают фарс и рычаг давления.

22:48 

«Ночь искусств» в Москве а я только озадачился чем бы заняться завтра (

22:39 

Да с одной стороны я заинтровертился и всех забросил, но все же нахожу в себе силы выбираться на всякие выставки, барахолки и посиделки.
*
Замутил себе квест- пройти круг по МЖД! И три отрезка уже прошел.Промзоны, леса, поселения бомжей в закутках и заброшенные ветки.
Скоро, скоро все это оживет. Часто я идя по путям вижу рабочих кладущих новые шпалы, новые платформы только и ждущие первых поездов. В некоторых местах на самом деле и путей еще нет, а в других уже вот прям хоть сейчас пускайте поезд.
Один раз чуть не забрел на завод.
На самом деле смешно, когда пытался вытаскивать человека гулять был такой дубак что зуб на зуб не попадал и я откровенно дрожал, а как решил побродить один погода просто супер.
*
Слава богам выбрался все же в Новоподрезково, показал человеку что это и как. Потом свозил на Партизанскую но увы уже было поздно и мало что посмотрели. Не так давно побывал на хендмейдной ярмарке которая была крайне качественная и красивая, а еще она проходила под эгидой совушек и там вот прям перебор был с совами ) Встретил там двух бардов, но не встретил ни одного знакомого мастера. был прям озадачен.
*
А еще был в гостях и так как бежал через знакомый рынок в котором зимой закупался часто продуктами то и купил окорочков когда мне сказали что хотят есть. я как то привык покупать еду и готовить, а не что то такое. Вообще озадачен как и чем питаются девушки, как можно не иметь дома масла что бы что то приготовить? как можно сидеть на роллах и ролтанах?
*
еще куча всего произошла но как то... потом может, или забуду верней всего..

22:06 

Хотел пойти уже спать, но я же обещал написать! А то днев забросил, общение заархивировал до невозможности. Так что ладно и тааак. пост первый.
Про родню, забрали дедушку. пол лета и осень благодаря нему выдались достаточно эмоционально тяжелые. Ухаживать за пожилым человеком, ладно надо что уж там, родня. Хоооотяяя если бы я его видел не раз- два в год а несколько чаще оставался бы на лето и участвовал бы в жизни семьи то было бы интересней, так же просто отец моего отца и для меня совершенно чужой чувак за которым приходится ухаживать жил в доме месяца четыре.
Хм на пороге смерти наверно можно было бы как-то сблизится познакомится с внуком и поболтать, с матерью на кухне говорить а не сидеть привидением не реагируя на еду. Когда у матери был день рождения, поздравил ли он ее просто словесно? Просто проявить внимание и благодарность к той на чьих плечах в большинстве была готовка и на него тоже? Нет, просто в телефонном разговоре с дочкой он обмолвился что у моей мамы д.р. Ну зато он несколько раз прослушал "Идиота","История государства Российского " и что то церковное, ну и мы все естественно тоже все это слушали и эти аудио книги доставляли нам радость и веселье.
Смотря на эту родню я ужасаюсь так как их черты нахожу в себе, гребанная наследственность, но ладно я борюсь и пытаюсь общаться что бы в конце концов не превратиться в таких же угрюмых бирюков.
На самом деле обидно что почти и не знаю деда, ибо он прошел блокаду Ленинграда а потом работал в оборонке и связан с созданием противоракетного щита вокруг Москвы.

00:07 

После демонтажа народовластия. В каком мире будут жить наши дети



Демонтаж (300x194, 11Kb)


Вначале – хорошие новости из одной передовой страны. Той, что по-прежнему является запасной родиной нашей элиты и инкубатором её потомства.



В этой стране всё хорошо. Безработица упала до рекордного минимума – 5,4%. Зарплаты подросли по сравнению с прошлым годом на 3%.



А теперь плохие новости из передовой страны. Примерно 37% граждан в опросе прямопризнались, что считают свою работу бессмысленной «хренью» (bullshit jobs). Ещё 13% - не уверены, что от их трудовой деятельности есть какая-то польза.  А когда весной минувшего года в стране семь недель подряд выпадало лишь по четыре рабочих дня – идею постоянного внедрения четырёхдневной рабочей недели поддержали 57% граждан. 71% - высказались в том смысле, что «это сделает нацию счастливее».



Если вам интересно, какое отношение это имеет к закату демократии – давайте об этом поговорим. 



…Мы уже говорили о том, как в передовой стране (это Британия, если вы не жали на ссылки) «местные» вырождаются из технических специалистов в фитнес-тренеров и стилистов, а из учёных в эйчаров и тим-менеджеров. Мы говорили, почему передовые страны требуют постоянного притока квалифицированных специалистов из т.н. третьего мира, а заодно – неквалифицированных сиделок и домработниц, чтоб было кому ухаживать за этими мастерами жима лёжа, плойки и презентации после их впадения в дряхлость.



Так вот: сейчас, например, многие из обладателей «bullshit jobs» возражают против наплыва мигрантов в их уютненькие страны.



Но давайте поставим себя на место хозяев этих стран. На место условных "царей запада" – кланов и политэкономических династий, спаянных столетиями.



На место тех, кто ковал меч Британской Империи, потом меч нацистской Германии, кто бешено обогатился на её блицкригах, и заодно ковал меч США, и даже толком не заметил Нюрнберга и утраты британских колоний, потому что сам не был ни наказан, ни раскулачен. 




С точки зрения этих истинных элит — «коренное быдло», обслуживающее друг дружку за 12-15 тысяч фунтов в год, так же сидит на пособиях, как и мигранты. Только местные обходятся дороже понаехавших.


читать дальше

23:19 

28.10.2015 в 21:51
Пишет Даумантас:

ах вот как оно все было на самом деле?))


URL записи

дом совёнка

главная