• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
09:02 

долго не хотел просыпаться так как ждал пока мне скинут эмоциональных добрых фильмов.
Я уже приготовил отапливаемый летний домик, пледики и собак. Перенес в в дом ноут и засел смотреть одно кино, даже чуть не расплакался от эмоций. А утром я почти просыпался и обратно нырял в сон: - Нет нет нет, я не должен просыпаться, мне не все киношки скинули!


***

готовлюсь к грустно осени?

23:05 

Иногда я дико переживаю что не могу ясно выразить эмоции, при общении с людьми несколько мешает.
Как спорил с созданием и от меня требовали именно эмоций которые я испытывал в своих приключениях. а я рассказывал просто о событиях. Когда спрашивала о людях я тоже рассказывал что мы делали вместе а не то какие эмоции связывали нас и что мы испытывали.
Думаю надо учиться и просто больше писать.
Обидно что когда я грузился с сестрой мне помогли, растормошили и не оставили наедине, а когда она рассталась со своей девушкой я толком и не могу помочь и утешить. Прям вот горько от своего бессилия в этом.

22:56 

Я вот прям окончательно закончил на этот сезон со стройкой. До красил фасад, разобрал леса,рассчитался с рабочими,и ем хлебушек с ролтоном ага, но дом теперь красивый и простоит еще лет 50 что не может не радовать, вместо тесного и низкого чердака теперь огромное пространство под еще две комнаты. Окна смотрят на лес и дорогу, вообще так непривычно видеть что то кроме зелени.

Но дел меньше не стало, наоборот тонны яблок, грибов и ягод. Режем сушим консервируем.Совсем стал полуросликом-земледельцем.

Это я догадался сфоткать уже последние яблоки, а скооолько их было...

22:36 

Господи! Сколько же у меня скопилось в черновиках всего! Пишу в стол так сказать, ну ладно.

Что могу сказать? Как ни странно спасибо мирозданию за это лето. По сравнению с прошлым просто небо и земля! Спасибо за людей что окружают меня...

Да, я опять писал писал да и удалил все нафиг. Леша глупый варвар-олененок (

21:04 

Как же раздражает терять друзей, при этом спокойно расстаюсь с людьми если у них новые увлечения и нам не по пути, если они умирают, да я немного псих в этом плане.
Но мне дико горько и обидно когда я расстаюсь с человеком потому что он начинает творить хуйню. Спиваться, старчиваться.
Был отличный друг старше меня на десять лет.Умный как не знаю кто, в нии спорта работал умные книги писал про здоровое питание писал и что? Сейчас у него сорок кошек, это я не фигурально у него правда неизвестное количество кошек и они плодятся и мрут без контрольно.Уже лет пять не общаемся
А сейчас мой товарищ с которым столько исходили и переобсуждали второй год идет активно по этому же пути. Нет, можно выпить, посидеть, потрепаться за жизнь но ять когда приходиться тащить его падающего домой. Или когда приезжаешь а он не отвечает так как заснул уже... Или сидим общаемся и я понимаю что человек уплыл и все,он уже вообще не тут и я ухожу пока он еще может закрыть за мной дверь.
Мне крайне горько так как человек не раз меня выручал, подсказывал и вообще один из самых близких.Но я просто теряю веру и смысл.
Вот прям реально бесит.

Когда общался с девушкой она кипешила и дергая меня за рукав кричала: - он же твой друг,почему ты ничего не делаешь?
А что тут сделать? Человек и зашивался и в больницу ложился,сам! Но все бессмысленно, этот демон победил его..

@темы: пожизневка

21:45 

панцербьёрн

24.09.2015 в 10:00
Пишет Gonzzza:

изображение

URL записи

20:24 

Бертольт Брехт: «Когда демократия превратится в фашизм, она будет иметь лицо Америки». 1938 г.

20:15 


23:35 

Писал такой большой пост о том как все здорово. как прошло лето и было крайне не скучно, о новых людях и девушках в моей жизни о... и тут тадам.. опять эта головная боль которая ушла и очень долго меня не тревожила. Вот сегодня стало получше а два дня я почти лежал на диване с аудио книгами или просто в тишине с закрытыми глазами и все. Отказался от пары дел которые были запланированны и надо было доделать. Вообще бегал тут за девушкой чуть не изнасиловал, а пришла осень и тыдыщь прям по голове и только шум в ушах и хочется лечь и все.
Слава богам стройку успел закончить, а то бы все растянулось бы на месяцы.


у меня осенняя мигрень вот и все )

22:59 

Будни поселка.

Пошел провожать родственника на электричку.
По дороге обратно в переходе столкнулся с семейством -вдрызг бухая тетка орущая на весь переход что Русские козлы и что ее остановит такое говорить? это ее поселок и т.д... Вокруг нее вились три маленьких девочки лет до 6.
Переходя дорогу пропустил кавалькаду из десятка мотоциклистов, а потом идя по аллейке меня нагнал полицейский уазик с включенным маячком и притормозив меня спросили- "кого бьют". Чта?! - ответил опешивший я, и узнал что был вызов и тут где то в переулках идет драка, уехали искать дальше... а я потопал в темноту, домой... 7 минутная дорога от дома до платформы..

@темы: пожизневка

22:46 

Девушка потребовала, чтобы парень избавился от собаки. И тогда он разместил это объявление.

Не все люди любят животных. Кто-то жить не может без домашних питомцев, а кто-то не выносит любую живность дома. Именно с человеком второго типа свела судьба парня по имени Гетцен.
После 4 лет отношений он решил, что пришла пора наконец, съехаться, со своей девушкой. Но он даже не представлял, как сильно подруга возненавидит его собаку Молли. Девушка поставила Гетцену ультиматум и потребовала избавиться от собаки, чего бы это ему ни стоило. Поразмыслив над этой проблемой, парень дал объявление в газету.

«Моей девушке не нравится моя собака Молли. Поэтому мне придется найти ей новый дом. Она чистых кровей, из хорошего региона и провела со мной 4 года. Ей нравится играть в игры, однако она не особо обучена. У нее длинная шевелюра, поэтому она требует чуть более тщательного ухода, особенно это касается ногтей. Но ей нравится, когда за ними ухаживают. Не спит и шумит всю ночь, а спит тогда, когда я работаю. Ест все только самое лучшее и самое дорогое. НИКОГДА не встретит вас у двери после долгого рабочего дня и никогда не подарит бескорыстную любовь, даже если вам плохо. Не кусается, но легко может устроить чертовски неприятную подставу!
Поэтому... если кто-то заинтересовался моей 30-летней, эгоистичной, злобной, меркантильной девушкой, придите и заберите ее! Мы с собакой хотим, чтобы она поскорее уехала в другой дом. Срочно!»
Спустя несколько дней после размещения объявления Гетцен обновил его и добавил, что девушка была возвращена заводчикам, то есть родителям, а он и Молли ищут новую подругу.

@темы: трэш\упарывание, юмор

14:10 

17.09.2015 в 11:47
Пишет -Bait-:

17.09.2015 в 05:15
Пишет Sindani:

16.08.2015 в 21:24
Пишет Yurikuma:

Новейший завет/Le tout nouveau testament
Уруру, какой угар :gigi: Вот бы и сам фильм не подкачал! :popcorn:


URL записи

URL записи



URL записи

14:41 


 "Свиданий больше не будет". 







Никогда не считал денег, потраченных на свидания. Даже не представляю, сколько денег ушло на цветы, рестораны, какие-то совместные путешествия, невозможно подсчитать, сколько зарплат было потрачено на подношения подарки. Может, несколько миллионов, а может и больше. Одно могу сказать уверенно: красивое ухаживание всегда стоило недешево. 



Чем ярче женщина, тем больше нужно усилий, чтобы её завоевать. Например, стокилограммовую доярку Валю из села Кацапетовка может покорить мужчина на ВАЗ 2109, преподнесший в качестве презента букет из 5 роз и тортик "Наполеон" с бутылочкой "Мартини" белорусского разлива. А вот женщина, которая потратила на развитие своего разума и тела годы, вряд ли обратит свой взор на подобного кавалера. Да и необходимости такой нет: спрос на красивых ухоженных дам, не лишенных интеллекта, всегда был высоким. 



И вот возникает первый конфликт интересов. Со стройной симпатичной красоткой хотят встречаться все, а вот со стокилограммовой дояркой - только лохи те, кому симпатичные красотки даже во сне не приходят. Я вам больше скажу, что образованные интеллигентные девочки, которые вовремя подумают о своей внешности, будут обеспечены свиданиями лет 15, как минимум. И они практически всегда будут заняты. Так что же делать остальным?







Игровая индустрия готовит настоящую революцию в мире виртуальных отношений! 



Уже сейчас существуют симуляторы, помогающие игрокам ощутить себя красотками и красавчиками, ищущими приключений в самых известных городах мира. За 10 минут можно сформировать свой образ и отправиться на поиски спутницы в библиотеку, музей или ночной клуб. На большом экране (или какой там у вас монитор) вы увидите полного сил и энергии человека, способного флиртовать, ухаживать или даже завоевывать лучших дам вашего виртуального города!



Реалистичность игр обеспечивается не только графикой, но и возможностью играть с настоящими людьми со всего мира через Интернет. То есть, персонажами управляют реальные люди со своими взглядами, вкусами, юмором и другими чертами, которые делают игру еще интереснее!







Играть можно бесплатно, как лох, и платно, увеличивая свои возможности по закадриванию лучших девочек района. Например, в виртуальном мире вход в клуб тоже платный. Не 100 долларов, конечно, а 100 условных монет, но их тоже где-то нужно взять. Например, купить за 5 американских центов. Точно так же нужно платить за цветы, рестораны, айфоны и порше для своих виртуальных подруг. Взамен получаете виртуальные отношения с перспективой виртуального перепиха. 



Теперь представьте, что заканчивается разработка тактильного костюма, который позволит ощущить физически приносновение. Ловите мысль? Надев очки виртуальной реальности и тактильный костюм, игрок погружается в мир ощущений, не отличимых от настоящих. То есть, любой слесарь третьего разряда условного ЗаМКАДовска получит возможность познакомиться с лучшими красотками условной Москвы! И не просто познакомиться, но и завязать крепкие дружеские отношения. 







Что будет дальше? В мире, когда нет необходимости ухаживать за своим разумом и телом, а стоимость свиданий фактически будет равняться стоимости виртуальных монет в игре? Вы в курсе, кстати, что на пике своей популярности игра "Счастливый Фермер" получала 100 000 долларов дохода в сутки? Это на продаже виртуальных коров по 150 рублей, если я не сильно ошибаюсь. 



Так что успейте насладиться эпохой, когда настоящие человеческие отношения еще существуют, а не подменены суровой цифровой реальностью, где на три рубля вам продадут красивую игровую оболочку, а еще за 20 рублей предоставят возможность познакомиться с типа-настоящим Леонардо Ди Каприо. Действительно ведь может наступить время, когда мы сожжем-потеряем-выбросим фотографии настоящих людей, но откроем двери своей жизни для ботов.

20:43 

12.09.2015 в 20:00
Пишет -Bait-:

изображение


URL записи

19:30 

08.09.2015 в 18:25
Пишет Flanker-N:

Про промашки


URL записи

20:57 

Дореволюцiонный Совѣтчикъ

11:31 

Вот и прошел день города. Посмотрел парад оркестров по телевизору и расстроился. Под проливным дождем все в дождевиках. Я уж подумал что праздник накрылся оканчательно и занялся строяком. но к двум часам тучи разогнали и меня почти пинками спровадили гулять.
Когда я приехал в Ухтомку то со стороны дворов прозвучали две автоматные очереди, я прям как то ооочень удивился. Все торговцы и прохожие пугливо крутили головами и обсуждали что за фигня.Вот так меня встретил город.
Спокойно доехав до Китай города я стал бродить в одиночестве так как весь народ засел дома. Нашел площадку МосСтима, порадовался за них.
Видел... а много всего я видел и концертные площадки и лекции и игры и накушался шоколадных конфет.
Искренне хотел пересечься с человеком с кем списался еще весной но так и не попал в их тусовку. Оказалось что и она осталась дома! так что я был репортером и писал ей все что вижу и где бываю.
Вообще меня несло на Ленинский проспект где проходило афтепати «Бессоннцы». Фестиваля анимационных фильмов. Там я думал встретить как минимум трех знакомых, но увы и этот план провалился.Девушка сердится на меня и гуляет со своей девушкой игнорируя мои звонки, а остальные опять же испугались дождя.
Мультфильмы... было очень много хороших и теплых... прям таких как надо, пол утра потратил на поиск их в сети, но увы нету в свободном доступе, парочку я бы сюда с удовольствием скинул. Потом пошли взрослые странные мультфильмы которые я искренне не понимал и кривился. Но как раз начался салют и я пошел на набережную. Передо мной шла девушка, увы я ее напугал представляете, 11 вечера нескучный сад вы идете в сторону леса а за вами от праздничной толпы идет парень -_- но я ее обогнал и поспешил к забору, около него мы и разговорились и познакомились так как нам ничего не было видно, только кусочек салюта из за здания. Обратно мы возвращались уже вместе.

21:24 

да. походы в магазин они теперь такие (



20:33 

Невозможно «пить мало», «курить редко», «изменять жене в пределах разумного». Нет «золотой середины» при определении степени порочности.

20:32 

Почти месяц назад ездил с любимым созданием на пляж.
Утром мы заехали в парк где был похоронен ее кот, там я подправил могилку. И начался загадочный диалог длинною в день.
Провели там весь день,загорали в тени,плескались. Больше всего озадачило когда девушка пришла с пяти-семи летней девочкой таджичкой! типа вот привязалась и хочет играть. Пришлось бегать играть и всячески отвлекать.Очень спортивное создание и на шпагат садилась и колесом прошлась, говорит всему научил папа- родители где то в стороне плескались и подошли к нам только когда уже собираться стали, ну а что удобно )
Разговаривали,читали и были почти счастливы. Нашли ветку яблони которую отпилили рабочие,она захотела ее посадить на даче,пол дня с ней пробегали. Как символично что почти когда мы уже уходили рядом отдыхающие ребята сказали что увы дерево не приживется и уже стало засыхать.
По пути до метро мы общались и я все больше спрашивал что за фигня, что происходит и зачем вступать в брак на таких условиях, а уж что она говорила о детях... Ну это совсем... Когда я часть нашего диалога пересказал психологу ту аж перекосило.
Вечером же я получил сообщение что мы расстались. Хм, я был не удивлен но решил уточнить причину. Она кардинально отличалась от того что не устраивало меня. Какие то дикие претензии, ну от слова совсем.
Да вероятно она была не совсем трезва ибо приехала ко мне с мега алкопати, но я к нетрезвым диалогам еще более внимательно отношусь чем просто к откровениям. Что же любопытно, встретимся ли мы через пару лет и нас опять захлестнет страсть или мы так и останемся просто знакомыми. Мда а весной обдумывал не переехать ли к ней, к зиме вступить в брак. Но все это очень скучно и не для нас
...

дом совёнка

главная