• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:43 

12.09.2015 в 20:00
Пишет -Bait-:

изображение


URL записи

19:30 

08.09.2015 в 18:25
Пишет Flanker-N:

Про промашки


URL записи

20:57 

Дореволюцiонный Совѣтчикъ

11:31 

Вот и прошел день города. Посмотрел парад оркестров по телевизору и расстроился. Под проливным дождем все в дождевиках. Я уж подумал что праздник накрылся оканчательно и занялся строяком. но к двум часам тучи разогнали и меня почти пинками спровадили гулять.
Когда я приехал в Ухтомку то со стороны дворов прозвучали две автоматные очереди, я прям как то ооочень удивился. Все торговцы и прохожие пугливо крутили головами и обсуждали что за фигня.Вот так меня встретил город.
Спокойно доехав до Китай города я стал бродить в одиночестве так как весь народ засел дома. Нашел площадку МосСтима, порадовался за них.
Видел... а много всего я видел и концертные площадки и лекции и игры и накушался шоколадных конфет.
Искренне хотел пересечься с человеком с кем списался еще весной но так и не попал в их тусовку. Оказалось что и она осталась дома! так что я был репортером и писал ей все что вижу и где бываю.
Вообще меня несло на Ленинский проспект где проходило афтепати «Бессоннцы». Фестиваля анимационных фильмов. Там я думал встретить как минимум трех знакомых, но увы и этот план провалился.Девушка сердится на меня и гуляет со своей девушкой игнорируя мои звонки, а остальные опять же испугались дождя.
Мультфильмы... было очень много хороших и теплых... прям таких как надо, пол утра потратил на поиск их в сети, но увы нету в свободном доступе, парочку я бы сюда с удовольствием скинул. Потом пошли взрослые странные мультфильмы которые я искренне не понимал и кривился. Но как раз начался салют и я пошел на набережную. Передо мной шла девушка, увы я ее напугал представляете, 11 вечера нескучный сад вы идете в сторону леса а за вами от праздничной толпы идет парень -_- но я ее обогнал и поспешил к забору, около него мы и разговорились и познакомились так как нам ничего не было видно, только кусочек салюта из за здания. Обратно мы возвращались уже вместе.

21:24 

да. походы в магазин они теперь такие (



20:33 

Невозможно «пить мало», «курить редко», «изменять жене в пределах разумного». Нет «золотой середины» при определении степени порочности.

20:32 

Почти месяц назад ездил с любимым созданием на пляж.
Утром мы заехали в парк где был похоронен ее кот, там я подправил могилку. И начался загадочный диалог длинною в день.
Провели там весь день,загорали в тени,плескались. Больше всего озадачило когда девушка пришла с пяти-семи летней девочкой таджичкой! типа вот привязалась и хочет играть. Пришлось бегать играть и всячески отвлекать.Очень спортивное создание и на шпагат садилась и колесом прошлась, говорит всему научил папа- родители где то в стороне плескались и подошли к нам только когда уже собираться стали, ну а что удобно )
Разговаривали,читали и были почти счастливы. Нашли ветку яблони которую отпилили рабочие,она захотела ее посадить на даче,пол дня с ней пробегали. Как символично что почти когда мы уже уходили рядом отдыхающие ребята сказали что увы дерево не приживется и уже стало засыхать.
По пути до метро мы общались и я все больше спрашивал что за фигня, что происходит и зачем вступать в брак на таких условиях, а уж что она говорила о детях... Ну это совсем... Когда я часть нашего диалога пересказал психологу ту аж перекосило.
Вечером же я получил сообщение что мы расстались. Хм, я был не удивлен но решил уточнить причину. Она кардинально отличалась от того что не устраивало меня. Какие то дикие претензии, ну от слова совсем.
Да вероятно она была не совсем трезва ибо приехала ко мне с мега алкопати, но я к нетрезвым диалогам еще более внимательно отношусь чем просто к откровениям. Что же любопытно, встретимся ли мы через пару лет и нас опять захлестнет страсть или мы так и останемся просто знакомыми. Мда а весной обдумывал не переехать ли к ней, к зиме вступить в брак. Но все это очень скучно и не для нас
...

18:58 

Третью неделю воюю с домом. Перекладываем крышу и строим еще одну комнату. Теперь вот правда денег нет -_- от слова совсем. Эх если бы крыша не текла можно было бы отложить, а так да. в кризис расширять домик и перекладывать больше сотни метров крыши... эх..
ну зато я активно борюсь с фобией высоты. Основную работу выполняют два парня с Ужгорода. Ну а я так, контролирую и крашу. Учитывая что я дико боюсь высоты для меня это прям удивительное приключение, стоять на стремянке которая стоит на лесах.. ужас ужас -__-


18:16 

Сижу я такой на полу у дивана, читаю .И Тут вижу что в комнату крадется кот! Едрить! А на кухне собака спит! Я хотел его тихонько на улицу проводить, а собака его заметила кот на шкаф а собака с разбегу понеслась на улицу. Я захлопнул дверь а кот убежал обратно в мою комнату и спрятался под комп столом. Потом освоился стал бродить по комнате, забрался мне на руки и разлегся на диване. Эх если бы Иштарка могла терпеть других животных. Но нет. кошек она точно не терпит так что я отловил Ишту, запер и проводил кота. Видел его еще несколько раз недалеко от нашего участка.

11:26 

про мое отношение к высоте прям очень точно )

Как оказалось, когда мисс Левел спросила у Тиффани, не боится ли та высоты, она сильно ошиблась с вопросом. Тиффани совершенно не боялась высоты. Она, не зажмуриваясь проходила мимо самых выскоих деревьев. Ее совершенно не тревожил вид огромных, вздымающихся ввысь гор.
А вот чего она боялась на самом деле, хотя и не осознавала этого до сих пор, так это глубины. Она до смерти страшилась долгого падения с небес, такого долгого, что она успела бы задохнуться от крика, прежде чем врезалась в скалы с такой силой, что сама превратилась бы в желе, а все ее косточки раздробились в порошок. На самом деле, ее страшила земля, там далеко внизу. Мисс Левел не мешало бы хорошенько подумать, прежде чем задавать вопросы.

Шляпа,_полная_небес

12:04 

30.08.2015 в 11:21
Пишет Даумантас:

"Дорога ярости"... по-древнеегипетски!
От "Мира фантастики":





URL записи

15:42 

Бывает, соскучился по человеку, а потом понимаешь, что соскучился по тому, каким он был раньше.

22:29 

Сидеть на кухне и рассказывать друг другу о жизни и отношении к людям.
Лежа в постели слушать песни и видеть слезы на глазах человека от нахлынувших эмоций...
Убаюкивать гладя по лицу и вспоминать колыбельные... и маршевые песни Киплинга.

Засыпать к пяти утра. Почти неделю. Одни из тех дней что запоминаются на всю жизнь и вспоминаются с тоской и улыбкой.

08:51 

вот...

22:18 

Феерверк на д.р. ВДНХ.
изначально мы собрались туда вчетвером но так как вторая пара опаздывала то мы пошли бродить вдвоем с девушкой, просто бродить вдвоем по этим тихим садам и парку. Периодически зачитывая ей что советовали мне делать с ней вторая пара. А так, просто бродить взявшись за руки и не грузиться.
Очень порадовало когда я попытался привести ее к поляне с розовыми улитками, у меня была мысль пофоткать ее на них, но увы на нее напала чуть ли не истерика и ужас и мы убежали оттуда.
С ребятами мы так и не встретились хотя девушка пару раз спрашивала где же они, потом вспоминала их советы и ужасалась.
На сцене был великолепный концерт и я узнал что девушка закончила музыкалку и очень ценит музыку и разбирается, это было открытием.
А салют был великолепен, под живую красивую музыку стоя в центре ВДНХ слушать грохот салютов которые сверкали со всех сторон и мне почему то очень хотелось танцевать и кружиться, давно не ощущал такой легкости.

21:43 

Не так давно стал почти что руфером. Ходил на крышу 22 этажного здания.
Собрались мы с народом порисовать поучиться и пообщаться друг с другом. Больше всего меня умилило когда Мила предложила парню который не на 100% определился со своей ориентацией подружиться со мной 0_о ) Еще мне гадали на Таро и вроде даже как все в тему было.
Как же я давно ничего не творил руками, ладно я никогда не рисовал но понравилось немного,особенно находясь в кругу друзей кто то просто талантлив кто то рисует для себя и занимается и здорово подпитываться энергией находясь в кругу создателей.


1.
kmdvtWyHMuE (700x466, 362Kb)


Потом неожиданно с нами связался старый знакомый нашего шефа и предложил поход на крышу! Естественно мы согласились и часть народа отправилась по домам другая же на встречу приключениям. Встретили ребят просто таки конкурирующая тусовка больше ребят больше угара и драйва. Один подтянутый одетый в полу военку, второй высоченный молчаливый готичный парень. очень колоритно смотрелись )
На крыше же меня накрыло и я спрятался между двух воздуховодов и так от них не отлипал, а девушки ходили к краю, фоткались и радовались закату. Слушал парня и удивлялся как можно столько успеть в его возрасте. столько веры в свои силы и право собирать и вести народ, очень меня они порадовали.
Вид на город конечно открывался великолепный но я не думал что у меня настолько разыграется фобия и улыбаться и общаться я нормально смогу когда окажусь на земле. Что же,да я деревенский житель и когда переехал в город долго отшатывался от окон на своем 9 этаже.2.
DJs4c1IdDPE (700x466, 227Kb)
bc3f6d47708a (700x466, 52Kb)

20:24 

Не так давно мы с другом отмечали мой официальный развод. Ну как, развелся я еще в прошлом году просто все документы и печать в паспорте не ставил, а тут вроде как понадобилось. Ну и после всего этого дела мы решили пройтись до его дома от Каширской до Чертаново напрямик через пром зону.
Шли шли по дорогам и что то привлек меня зеленый отнорок между заборами, там бежал ручей и я решил что уж по нему то мы дойдем до железной дороги и там недалеко до дома Марата.
Как только мы спустились вниз к ручью то сразу оказались в другом мире, вот вокруг была обычная пром зона и вдруг темные болота, борщевик и огромные трубы с которых капает вода, в этих зарослях можно было прятать десятки тел и никто бы их не нашел! Самое любопытное было то что там были протоптанные тропинки, веревочный мостик через ручей, и тросы натянутые вдоль тропинок когда надо было ползти пот ним вверх по склонам. Самое обидное что мы уперлись в забор с калиткой из за которого лаяла собака. Марат храбро походил по трубам которые проходили наверно на пяти метровой высоте над ручейком, я же не решился, да и слезть там было невозможно и мы повернули чуть в сторону что бы уже выйти к дороге, но заборы,заборы заборы и тут мы выходим на полянку где стоит старинная военная палатка и бродит какой то парень, мы уж обрадовались и рванули к нему, вот нам подскажут как наконец то выбраться из этих дебрей! Но мальчик оказался вполне неадекватным стал вопить тыкая в Марата пальцем что это он сломал забор и он его видел тут! Ох какая прелесть на меня такая ностальгия напала прям от этого стандартного предложения побить друг другу морды ) но мы сдержались и просто ушли опять в дебри! где шутили что тут вполне себе могут водиться морлоки и другие демоны. Находились мы с ним знатно.
1611365_IMG_1692 (700x525, 381Kb)

17:57 

то ощущение когда сбрасываешь девушке :
- Давай поженимся?
- Зачем?
- Все охуеют.
- Давай.


а в ответ получаешь :
- Если не передумаю, тебе у моей мамы придётся руку мою просить...


что то я в панике.

@темы: пожизневка

23:11 

странный год, особенно по сравнению с прошлым.

на неделе друг зазывал к двум своим знакомым бисексуалкам на ночь, чая там попить посидеть... угу...

весной было предложение от девушки... она хотела сразу с двумя парнями. приезжала в командировку и несколько огорчилась моим отказом

Ходил на концерт к знакомым музыкантам, там поплясал немного познакомился, причем девушка была инициатором, немного поцеловались и... я уехал домой не взяв координаты.






странные моральные заморочки и запреты мешают мне неплохо проводить время, вот что я скажу..

@темы: эротика

22:41 

писал большой для меня пост. но все сводится к тому что люди странные. )

дом совёнка

главная