• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:58 

Третью неделю воюю с домом. Перекладываем крышу и строим еще одну комнату. Теперь вот правда денег нет -_- от слова совсем. Эх если бы крыша не текла можно было бы отложить, а так да. в кризис расширять домик и перекладывать больше сотни метров крыши... эх..
ну зато я активно борюсь с фобией высоты. Основную работу выполняют два парня с Ужгорода. Ну а я так, контролирую и крашу. Учитывая что я дико боюсь высоты для меня это прям удивительное приключение, стоять на стремянке которая стоит на лесах.. ужас ужас -__-


18:16 

Сижу я такой на полу у дивана, читаю .И Тут вижу что в комнату крадется кот! Едрить! А на кухне собака спит! Я хотел его тихонько на улицу проводить, а собака его заметила кот на шкаф а собака с разбегу понеслась на улицу. Я захлопнул дверь а кот убежал обратно в мою комнату и спрятался под комп столом. Потом освоился стал бродить по комнате, забрался мне на руки и разлегся на диване. Эх если бы Иштарка могла терпеть других животных. Но нет. кошек она точно не терпит так что я отловил Ишту, запер и проводил кота. Видел его еще несколько раз недалеко от нашего участка.

11:26 

про мое отношение к высоте прям очень точно )

Как оказалось, когда мисс Левел спросила у Тиффани, не боится ли та высоты, она сильно ошиблась с вопросом. Тиффани совершенно не боялась высоты. Она, не зажмуриваясь проходила мимо самых выскоих деревьев. Ее совершенно не тревожил вид огромных, вздымающихся ввысь гор.
А вот чего она боялась на самом деле, хотя и не осознавала этого до сих пор, так это глубины. Она до смерти страшилась долгого падения с небес, такого долгого, что она успела бы задохнуться от крика, прежде чем врезалась в скалы с такой силой, что сама превратилась бы в желе, а все ее косточки раздробились в порошок. На самом деле, ее страшила земля, там далеко внизу. Мисс Левел не мешало бы хорошенько подумать, прежде чем задавать вопросы.

Шляпа,_полная_небес

12:04 

30.08.2015 в 11:21
Пишет Даумантас:

"Дорога ярости"... по-древнеегипетски!
От "Мира фантастики":





URL записи

15:42 

Бывает, соскучился по человеку, а потом понимаешь, что соскучился по тому, каким он был раньше.

22:29 

Сидеть на кухне и рассказывать друг другу о жизни и отношении к людям.
Лежа в постели слушать песни и видеть слезы на глазах человека от нахлынувших эмоций...
Убаюкивать гладя по лицу и вспоминать колыбельные... и маршевые песни Киплинга.

Засыпать к пяти утра. Почти неделю. Одни из тех дней что запоминаются на всю жизнь и вспоминаются с тоской и улыбкой.

08:51 

вот...

22:18 

Феерверк на д.р. ВДНХ.
изначально мы собрались туда вчетвером но так как вторая пара опаздывала то мы пошли бродить вдвоем с девушкой, просто бродить вдвоем по этим тихим садам и парку. Периодически зачитывая ей что советовали мне делать с ней вторая пара. А так, просто бродить взявшись за руки и не грузиться.
Очень порадовало когда я попытался привести ее к поляне с розовыми улитками, у меня была мысль пофоткать ее на них, но увы на нее напала чуть ли не истерика и ужас и мы убежали оттуда.
С ребятами мы так и не встретились хотя девушка пару раз спрашивала где же они, потом вспоминала их советы и ужасалась.
На сцене был великолепный концерт и я узнал что девушка закончила музыкалку и очень ценит музыку и разбирается, это было открытием.
А салют был великолепен, под живую красивую музыку стоя в центре ВДНХ слушать грохот салютов которые сверкали со всех сторон и мне почему то очень хотелось танцевать и кружиться, давно не ощущал такой легкости.

21:43 

Не так давно стал почти что руфером. Ходил на крышу 22 этажного здания.
Собрались мы с народом порисовать поучиться и пообщаться друг с другом. Больше всего меня умилило когда Мила предложила парню который не на 100% определился со своей ориентацией подружиться со мной 0_о ) Еще мне гадали на Таро и вроде даже как все в тему было.
Как же я давно ничего не творил руками, ладно я никогда не рисовал но понравилось немного,особенно находясь в кругу друзей кто то просто талантлив кто то рисует для себя и занимается и здорово подпитываться энергией находясь в кругу создателей.


1.
kmdvtWyHMuE (700x466, 362Kb)


Потом неожиданно с нами связался старый знакомый нашего шефа и предложил поход на крышу! Естественно мы согласились и часть народа отправилась по домам другая же на встречу приключениям. Встретили ребят просто таки конкурирующая тусовка больше ребят больше угара и драйва. Один подтянутый одетый в полу военку, второй высоченный молчаливый готичный парень. очень колоритно смотрелись )
На крыше же меня накрыло и я спрятался между двух воздуховодов и так от них не отлипал, а девушки ходили к краю, фоткались и радовались закату. Слушал парня и удивлялся как можно столько успеть в его возрасте. столько веры в свои силы и право собирать и вести народ, очень меня они порадовали.
Вид на город конечно открывался великолепный но я не думал что у меня настолько разыграется фобия и улыбаться и общаться я нормально смогу когда окажусь на земле. Что же,да я деревенский житель и когда переехал в город долго отшатывался от окон на своем 9 этаже.2.
DJs4c1IdDPE (700x466, 227Kb)
bc3f6d47708a (700x466, 52Kb)

20:24 

Не так давно мы с другом отмечали мой официальный развод. Ну как, развелся я еще в прошлом году просто все документы и печать в паспорте не ставил, а тут вроде как понадобилось. Ну и после всего этого дела мы решили пройтись до его дома от Каширской до Чертаново напрямик через пром зону.
Шли шли по дорогам и что то привлек меня зеленый отнорок между заборами, там бежал ручей и я решил что уж по нему то мы дойдем до железной дороги и там недалеко до дома Марата.
Как только мы спустились вниз к ручью то сразу оказались в другом мире, вот вокруг была обычная пром зона и вдруг темные болота, борщевик и огромные трубы с которых капает вода, в этих зарослях можно было прятать десятки тел и никто бы их не нашел! Самое любопытное было то что там были протоптанные тропинки, веревочный мостик через ручей, и тросы натянутые вдоль тропинок когда надо было ползти пот ним вверх по склонам. Самое обидное что мы уперлись в забор с калиткой из за которого лаяла собака. Марат храбро походил по трубам которые проходили наверно на пяти метровой высоте над ручейком, я же не решился, да и слезть там было невозможно и мы повернули чуть в сторону что бы уже выйти к дороге, но заборы,заборы заборы и тут мы выходим на полянку где стоит старинная военная палатка и бродит какой то парень, мы уж обрадовались и рванули к нему, вот нам подскажут как наконец то выбраться из этих дебрей! Но мальчик оказался вполне неадекватным стал вопить тыкая в Марата пальцем что это он сломал забор и он его видел тут! Ох какая прелесть на меня такая ностальгия напала прям от этого стандартного предложения побить друг другу морды ) но мы сдержались и просто ушли опять в дебри! где шутили что тут вполне себе могут водиться морлоки и другие демоны. Находились мы с ним знатно.
1611365_IMG_1692 (700x525, 381Kb)

17:57 

то ощущение когда сбрасываешь девушке :
- Давай поженимся?
- Зачем?
- Все охуеют.
- Давай.


а в ответ получаешь :
- Если не передумаю, тебе у моей мамы придётся руку мою просить...


что то я в панике.

@темы: пожизневка

23:11 

странный год, особенно по сравнению с прошлым.

на неделе друг зазывал к двум своим знакомым бисексуалкам на ночь, чая там попить посидеть... угу...

весной было предложение от девушки... она хотела сразу с двумя парнями. приезжала в командировку и несколько огорчилась моим отказом

Ходил на концерт к знакомым музыкантам, там поплясал немного познакомился, причем девушка была инициатором, немного поцеловались и... я уехал домой не взяв координаты.






странные моральные заморочки и запреты мешают мне неплохо проводить время, вот что я скажу..

@темы: эротика

22:41 

писал большой для меня пост. но все сводится к тому что люди странные. )

22:35 

— Вся причина ненависти к геям заключается в том, что это есть в Писании. Но там лишь сказано, что мужчина не должен делить ложе с мужчиной, и ничего насчет женщин, делящих ложе с женщинами.
— Там также не сказано, что ты не можешь трахнуть его в ванной.

Marilyn Manson.

22:33 

опять немного влюбился причем совсем попутал берега и всячески себя торможу, ибо нефиг. это все недотрах )))
Хотя умная, адекватная и вредная.
Мелкая лесбиянка блин, я красавчик.

22:29 

В выходные ездил к родне на день рождения троюродной племянницы. Три года,но постоянно вспоминает меня и сама пригласила ) .У троюродной сестренки три ребенка! Такой шум и бедлам постоянно, мы с другой сестрой хватались за голову и ужасались ибо привыкли к тишине.
У них на даче просто море виноградных улиток и свесив на меня двух старших детенышей сестренки убежали общаться и секретничать.
Получил от сестренки пару увесистых пинков в живот ибо она негодует почему ее в баню приглашают вместе со мной а не по отдельности ) даже вот не знаю.

21:43 

флешмобчик

осалили меня тут на тему флешмоба, давай говорят свой комп стол...
так что вот!
прям даже не знаю к какому стилю это отнести?


ну и давайте тоже участвуйте, в комменты кидайте фото и себе утаскивайте )

@темы: пожизневка

13:17 

надо глянуть

16.07.2015 в 05:05
Пишет -Bait-:

16.07.2015 в 00:54
Пишет Winter Grin:

"WANDER OVER YONDER", 2013
"Быть добрым — благородно. Но показывать другим, как быть добрым, — еще благородней, и не так хлопотно".


Я не люблю доктора Хауса, Шерлока и прочих тонистарков, которые свою гениальность считают достаточным основанием, чтоб отвратительно вести себя. Да, они спасают людей, но еще они говнюки, и самый большой киношный вымысел заключается в том, что рядом с ними есть люди, которые их искренне любят. Хорошие люди, не заслужившие постоянного хамства и унижения, бесконечного подчеркивания, какие они убогие, как им повезло находиться рядом с гением. Я вас умоляю! Что за бред? В реальности юные докторы Хаусы строчат постики о том, какие они цинично-романтичные, а общество их не любит, не ценит и не понимает, поэтому они все такие одинокие одиночки из замка Одиночества, а вокруг все дураки. Вести себя нормально надо, вот и все.

Зато я очень люблю Волкодава, Доктора Кто и Ваша Паникера. Они положительные. Не до бесячки и зубовного скрипа, когда белый плащ, сверкучий меч, сверху подсвечено солнышком и каждое слово произносится с заглавных букв, типа: Честь! Справедливость! Долг! ДОБРООО!!!
Нет, они просто хорошие парни. Отдать меч, единственное свое ценное имущество, в обмен на старика-раба, потому что никто не должен умереть рабом, стараться никому не вредить, хотя ты вполне способен, помогать другим, частенько в ущерб себе, верить, что добро победит, - непопулярные черты характера, но мне норм. У меня очень простые вкусы. Я люблю сказки~

И мне особенно приятно было познакомиться с еще одним лапочкой. С кусочком рыжего поющего солнышка, который каждым своим поступком доказывает, что все не тлен, мир - отличное место, чтоб получать удовольствие от общения и других приятных штук, плохие парни не такие и плохие, зато хорошие - самые лучшие! Он в меру азартен, возможно, в чем-то наивен, и у него шило в заднице, но на то рядом с ним и путешествует огромный дракон с охуенным характером, чтоб никто не мешал ему причинять вокруг добро. И чтоб он сам не пострадал.

Однажды этот прекрасный дракон пообещал накостылять по тыкве кучке божественных сущностей за безобидный розыгрыш, из-за которого ее друг сильно переживал. В следующий раз дракон подрался с ЦЕЛОЙ ПЛАНЕТОЙ, потому что планета была эгоистичной сукой и заслуживала трепки. Дракон - женщина. И в эту охуенную женщину я немножко влюблена.

Мульт обстебал все каноны и клише, до которых дотянулся. Кроме общего ровно-забавного фона, есть шуточки на уровне тяжелых наркотиков, когда просто сидишь, воешь и слезы размазываешь по сиськам! И всегда-всегда-всегда вокруг творятся правильные поступки. Это же мульт! Тут должны давить на то, что надо быть честным, надо быть верным, надо быть вежливым, надо помогать. НАДО ПОМОГАТЬ! Не знаю, как описать моей души крылатые подъемы, но наступил момент, когда главный герой предложил главному злодею выбрать из двух сендвичей - с майонезом или с горчицей, потому что был на пикнике и встретил его там. Ваш Паникер однажды предлагал стрелявшим в него подонкам пончик. Я - все.
А нет. Еще не все. Однажды главный герой проснулся по утру и вспомнил, что у одного из совершенно одинаковых злобных миньонов главного злодея День Рождения. И пошел его поздравить. С тортиком. Это не было частью какого-то супер-разоблачительного плана, просто принято поздравлять друзей. А у главного героя ВСЕ друзья. Хотят они того, или нет)))

Он настойчиво дружелюбен, криминально приветлив и ядерно-прекрасен! Мне кажется, если бы все вели себя, как он, не было бы ни войн, ни голода, ни ЕГЭ, ни плохих дорог. В Мурманск бы пришло лето! И за российский кинематограф не было бы так стыдно...

ОЙ)) Тут же есть и злодеи! Я люблю этих злодеев! Они словно не повзрослели, стали злыми, страшными и ужасными Повелителями, а сути Злобства не вполне уловили. Типа, так надо и все крутые парни так делают, но...зачем? Про Акулу-тусовщика много не скажу, хотя серия про фейс-контроль в ночном клубе и упоротую музыку меня расстелила тонким ковриком, а вот про Лорда Хэйтера я могу соловьем разливаться. Он злой и плохой. Носит плащ с кровавым подбоем, прилетает на огромном космическом черепе под лихие гитарные электро-запилы, у него куча миньонов с бластерами...а еще он спит в пластинке для зубов, мечтает о любви, качает бицуху по утрам и умеет ронять челюсть. В прямом смысле. У него бывают депрессии и дни Пониженной Самооценки. Стоит ли мне упомянуть, что однажды главный герой решил на нем жениться, чтоб злодей воспрял духом? Точнее, чтобы не пришлось это делать его подруге, но и чтоб злодей не расстраивался тоже.

Тут-и-Там, дамы и господа. Редкий случай главного героя, которого НА САМОМ ДЕЛЕ глубоко волнуют чувства других.

изображение




Пы.сы.: мульт подарил мне дивные названия двух мест - Некомпеториум и Расслабаториум.

URL записи




URL записи

12:54 

– Почему люди такие глупые?
– Они не глупы. А ведут себя так от страха.
– От страха перед чем?
– Они боятся всего: что их не полюбят и что полюбят чересчур сильно, боятся умирать, жить, нехватки пищи, боятся, что их обидят или ограбят. Они боятся даже того, чего не имеют, боятся чужого превосходства, одиночества и общества других людей, страшатся насмешек и неприятия, боятся неудач, а порой даже удач. Люди боятся тех, кто не боится, ну, а больше всего – друг друга.
– И что же?
– Страх может заставить человека совершать поступки, в которых совсем нет любви. Он даже способен полностью лишить здравой разумности. Капля за каплей страх выдавливает из человеческой жизни Любовь, оставляя лишь злость, которая затем обращается в ненависть. И всё это сводится к недостатку ЛЮБВИ, питающей Вселенную и всё, что она содержит. В отсутствии Любви расцветают хаос, ненависть, злость и страх. В наполненном Любовью пространстве вы встретите мир, радость, удовлетворение, доверие и изобилие.
– Где же тогда вся эта любовь, и почему люди не умеют радоваться?
– Они умеют, но боятся. А ещё не верят, что можно выжить, живя в радости. Они убеждены, что работа должна быть тяжёлой и соревновательной. А что до любви, то она находится внутри каждого человека и только ждёт, когда её выпустят наружу...

01:14 

дом совёнка

главная