• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:09 

17.06.2015 в 20:12
Пишет @сумыч:



URL записи

12:18 

17.06.2015 в 11:12
Пишет Вук Задунайский:

Высокие, высокие отношения
16.06.2015 в 19:31
Пишет My Precious:
Во гадюшник! ))
16.06.2015 в 17:04
Пишет Crisl:
Какие там Игры Престолов
30.05.2015 в 00:23
Пишет umochka2009:

ну что сказать.. творчество оставляет неизгладимый след..
Александр Блок ходил по проституткам, но так боготворил свою жену, что не притрагивался к ней пальцем. Жена Александра Блока утешалась с Андреем Белым. Андрей Белый устроил интимный триумвират с Валерием Брюсовым и истеричкой по имени Нина Петровская, воспетой в сногсшибательном романе о дьяволе и ведьмах «Огненный ангел» (рекомендую). Валерий Брюсов был приличным человеком, а вот Нина Петровская позже вышла замуж за Соколова-Кречетова, который клал руку на колено юного гимназиста Шершеневича и спрашивал его, потерял ли он уже невинность. Зрелый Шершеневич крутил роман с поэтессой Надеждой Львовой, и она считала, что читать дальше

URL записи

Во многих мемуарах вышеназванных лиц все это описывалось весьма иносказательно, поэтично и между строк. Ну может быть только не у Маяковского :-D Все ж его положение в литературе, так сказать обязывало...
URL записи
URL записи

URL записи

22:47 

Настоящий оптимизм - это когда завещаешь на своем надгробии написать: "Всем чмоки, увидимся!"


22:32 

планы на Воскресенье

или вот... на велосипедах на марс. а почему бы и нет?

Приглашаем всех желающих на эпохальную высадку на Марсе. Ударим велопробегом по космическому бездорожью! Обязательным условием катушки является согласие на участие в коллективном фото в шапочках из фольги, во избежание вредных марсианских излучений.Далее идет заезд на культовый подвесной мост. После Марса нас ждет увлекательное путешествие до Рузы по зеленым джунглям ( авторский маршрут Ивана Демидова), где нас ждут с жаркими объятьями приветливые работницы старейшего в Подмосковье краеведческого музея. Стоимость билетов 50 рублей для взрослых, 0 рублей для студентов. Электро-шаттл с Белорусского вокзала осуществляет стыковку со станцией Тучково в 10:58.

vk.com/velomarsmao


поехали, а?

@темы: любопытное\я там буду, пожизневка

22:03 

народ, в субботу планирую выбраться в Новоподрезково, на блошиный рынок кто со мной?

moscowwalks.ru/2012/02/29/bloshiny-rynok-novopo...

@темы: любопытное\я там буду

09:31 

снился странный сон. Мы с m@ngust@, снимали загородный домик, а свои хаты сдавали. Принимали гостей и вели пару пабликов обсуждая девушек. У одних знакомых мы взяли с ней на передержку французского бульдога. Увы он заболел у нас и мы бегали по клиникам лечили его. На этом сон оборвался...

***
подсознание, какого фига?!

@темы: пожизневка

23:55 

прощай реальность... осталось недолго

15.06.2015 в 23:01
Пишет @сумыч:

Геймплейные ролики на русском.









ну, скорее бонус

URL записи

23:31 

быть добру

вернулся с фестиваля.
слушал музыку, играл в настолки в лесу,знакомился с народом, участвовал в квесте по поиску водки*сам то я пил только вино да и то пару глотков*.
Познакомился с девушкой которой спас прикид на шокофесте и окончательно задружился, оказалось что она знакома с двумя моими знакомыми! ужас,мир тесен! И со старт ливовским народом и бывшим мужем моей бывшей девушки! ну как так то!? палево-палево. Хотя... все любопытные и приятные люди так что я переживаю что они знакомы между собой?
Ходил со стар ливовским народом и не пожалел. Два человека вообще первый раз выбирались в поход и вели себя достойно хотя надо было больше часа пилить по дороге.

понравилось
+компания
+обезболивающее
+ музыка

не зачет
-треснувший зуб если бы не таблетки не знаю бы что и делал
-то что пытались ходить все вместе, не привык так и не послушал пару своих групп которызх хотел,но узнал пару новых так что...
-алкоголь. раздражает, да немного выпить можно но шатающиеся и блюющие люди в кустах, эх.
-интровертность
-седативные таблетки которые делали меня несколько пофигистичным.



18:41 

1511901_79285 (700x466, 63Kb)

20:01 

слишком брутально

19:54 

10.06.2015 в 01:38
Пишет -Bait-:

09.06.2015 в 23:52
Пишет Neuro Nougami:

TheNafig - Для чего нужны друзья


URL записи



URL записи

19:29 

а я весь из себя такой неожиданный. катал девушку на лодке по пруду )

@темы: пожизневка

11:09 

Выпустили на выходные из больницы. На выходные были намечены большие планы. Времена и Эпохи в Коломенском, посиделки со знакомыми, подготовка к фесту, прогулка с сестренкой ну и прополка огорода и мелочь по участке, как то дофига получилось для человека в апатии и с тяжелой депрессией?
Получив массаж и иглоукалывание в больнице задумался так как все знакомые были или на работе или на собеседованиях отправился в одиночестве в Коломенское посмотреть на строяк и планировал увидеть ярмарку и вытащить на нее Юппи,но неожиданно стал свидетелем репетиции всех сражений которые запланированы на выходные. Юппи приехала как раз к началу дождя и окончанию парада. Что же прогулялись по парку,дошли до плотины и гуляли вдоль набережной болтая. В метро мы расстались и я поехал есть пельмени!


Мне предлагали купить мясо, но нет я мечтал о пельменях. вечер прошел в нардах и сигаретах. Марат офигевал от моего аппетита и отдал должное моему навыку играть в нарды, хотя меня периодически глючило и накрывало.
Утром мы подумали что на фест ехать скучно и мы хотим в парк. И погнали мы, стало быть, в Тропарёво. Ну а, поскольку, лёгких путей мы не ищем, то ломанулись от Калужки пешочком дворами, чтоб пройтись потом по лесу, а там уже и метро само заценить. И попался нам совершенно случайно, скрытый от людских глаз очень интересный магазинчик с привлекшей наше внимание вывеской "Филателия"


1611365_IMG_1354_1_ (696x700, 367Kb)



1611365_IMG_1355_1_ (700x296, 178Kb)



Собственно, чего стоит сама эта вывеска, ведь по её стилю понятно, что висит она со времён постройки самого дома, то есть - годов с 80-х примерно. Но внутри нас ждало совершенное великолепие... Магазинчик под таким скромным названием оказался, буквально, филиалом блошинок Марка, Новоподрезково и Тишинки в одном лице. Но с ценами, которые не снились никому из вышеперечисленных. Значки по 5 и по 10 рублей! Да и всё остальное - совершенно за копейки. А всего остального этого - такой ассортиментище, что ни в сказке сказать, ни пером описать. Рай для двух случайно забредших коллекционеров советской старины! Там есть всё: посуда, приборы, значки, календарики, открытки, марки, монеты, огроменное количество ёлочных игрушек, от которых так и пахнет нашим детством, фотоаппараты, фотоальбомы, и пр., и пр. 



друг утащил часы и корочки,
1611365_IMG_1376_2_ (700x486, 301Kb)



а я больше по дереву и куханной утвари упарываюсь


В общем, слегка затарившись, получив культурно-шоковый оргазм и радостные находкой, отправились мы дальше в путь.

10:27 

Ваша жизнь словами из песен "Агаты Кристи"

Твое имя
О тебе:Ты видишь - я болею?
Дело твоей жизни:Я робот - убийца, поставленный на метод поточный
Девиз:Они нас любят, когда нас нет
Как ты отдыхаешь: И смеемся мы, и хохочем мы, - раз хи-хи, два хи-хи, три хи-хи
И каково по утрам?Чтобы руки не тряслись, налей-ка двести грамм простого коньяка, тогда рука легка, как белые крыла
Твоя эпитафия:Они нас любят, когда нас нет

09:38 

21:43 


20:32 

Ухху. Лeг в больницу, увы на выходныe не выпустят! Bо всем виноват енот!

09:02 

Шокофест 2015

и так. Прошел первый музыкальный фест в этом году. Даже не помню когда и выбирался последний раз!
Увы народ что собирал нас разболелись и не смогли поехать, а я знакомых даже и не звал так что езхал только к Тинве и своей первой девушке.
Проблемы начались еще при посадке в автобус. до водителя докопались менты и нас всех высадили и пришлось ждать другой автобус. Ну зато успел пообщаться познакомиться с двумя девушками и потом понаблюдать за метаниями народа как мы бегали за новым автобусом который уехал на разворот и часть народа рванула туда.
Приехав пересекся с Тинве, поставил палатку на пляже так как в лесочке места рядом с ней увы не было. пошли гулять по полигону, обнаружили ментов которые грузили оргов и нам сказали что все пропало и нас разнояют 0_о я несколько озадачился и чуть не подорвался уезжать, подскользнулся на размокшей дороге и плюхнулся в лужу. Эпик блин! пока задумчиво бродили менты уехали и жизнь опять началась но торговцы часть лавок поубирали.
Встретил свою бывшую, обнявшись и поболтав узнал что они рядом встали и у них есть место для палатки и меня зазвали к себе, так как переживали что замерзну у воды.Познакомился с ее очередным мужем, пообедали вместе и вообще компания спелеологов это неплохо, хотя я к ним не лез и наоборот дистанцировася и бегал сам по себе. Посидел с лисенком пока она брала мастер класс по вязанию всяких любопытных вещиц, помог на ярмарке потаскать столы с кованными ножами.
Вообще все же без компании скучно на фестах, а зщнакомиться настроения ну вообще никакого не было, хотя меня и водкой спаивали в одном из лагерей куда я зашел пофоткать плакаты,в другом лагере отловили и нацепив кошачьи ушки девушка устроила фотосессию, да и вообще много подобного было, а я пообщавшись убегал дальше.
вечером посидел опять с лисенком и ее мужем, вместе поужинали мы с ней повспоминали прошлое, просто жизнь и вообще, рад что у нее все наладилось. эх...

07:53 

24.05.2015 в 22:26
Пишет Элладан:

^_^
Просто как-то в настроение... )))))


Cкачать 7000 Еноты бесплатно на pleer.com

изображение

URL записи

22:41 

24 мая 1940 года 75 лет назад родился Иосиф Бродский.

эх.

дом совёнка

главная