• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:31 

быть добру

вернулся с фестиваля.
слушал музыку, играл в настолки в лесу,знакомился с народом, участвовал в квесте по поиску водки*сам то я пил только вино да и то пару глотков*.
Познакомился с девушкой которой спас прикид на шокофесте и окончательно задружился, оказалось что она знакома с двумя моими знакомыми! ужас,мир тесен! И со старт ливовским народом и бывшим мужем моей бывшей девушки! ну как так то!? палево-палево. Хотя... все любопытные и приятные люди так что я переживаю что они знакомы между собой?
Ходил со стар ливовским народом и не пожалел. Два человека вообще первый раз выбирались в поход и вели себя достойно хотя надо было больше часа пилить по дороге.

понравилось
+компания
+обезболивающее
+ музыка

не зачет
-треснувший зуб если бы не таблетки не знаю бы что и делал
-то что пытались ходить все вместе, не привык так и не послушал пару своих групп которызх хотел,но узнал пару новых так что...
-алкоголь. раздражает, да немного выпить можно но шатающиеся и блюющие люди в кустах, эх.
-интровертность
-седативные таблетки которые делали меня несколько пофигистичным.



18:41 

1511901_79285 (700x466, 63Kb)

20:01 

слишком брутально

19:54 

10.06.2015 в 01:38
Пишет -Bait-:

09.06.2015 в 23:52
Пишет Neuro Nougami:

TheNafig - Для чего нужны друзья


URL записи



URL записи

19:29 

а я весь из себя такой неожиданный. катал девушку на лодке по пруду )

@темы: пожизневка

11:09 

Выпустили на выходные из больницы. На выходные были намечены большие планы. Времена и Эпохи в Коломенском, посиделки со знакомыми, подготовка к фесту, прогулка с сестренкой ну и прополка огорода и мелочь по участке, как то дофига получилось для человека в апатии и с тяжелой депрессией?
Получив массаж и иглоукалывание в больнице задумался так как все знакомые были или на работе или на собеседованиях отправился в одиночестве в Коломенское посмотреть на строяк и планировал увидеть ярмарку и вытащить на нее Юппи,но неожиданно стал свидетелем репетиции всех сражений которые запланированы на выходные. Юппи приехала как раз к началу дождя и окончанию парада. Что же прогулялись по парку,дошли до плотины и гуляли вдоль набережной болтая. В метро мы расстались и я поехал есть пельмени!


Мне предлагали купить мясо, но нет я мечтал о пельменях. вечер прошел в нардах и сигаретах. Марат офигевал от моего аппетита и отдал должное моему навыку играть в нарды, хотя меня периодически глючило и накрывало.
Утром мы подумали что на фест ехать скучно и мы хотим в парк. И погнали мы, стало быть, в Тропарёво. Ну а, поскольку, лёгких путей мы не ищем, то ломанулись от Калужки пешочком дворами, чтоб пройтись потом по лесу, а там уже и метро само заценить. И попался нам совершенно случайно, скрытый от людских глаз очень интересный магазинчик с привлекшей наше внимание вывеской "Филателия"


1611365_IMG_1354_1_ (696x700, 367Kb)



1611365_IMG_1355_1_ (700x296, 178Kb)



Собственно, чего стоит сама эта вывеска, ведь по её стилю понятно, что висит она со времён постройки самого дома, то есть - годов с 80-х примерно. Но внутри нас ждало совершенное великолепие... Магазинчик под таким скромным названием оказался, буквально, филиалом блошинок Марка, Новоподрезково и Тишинки в одном лице. Но с ценами, которые не снились никому из вышеперечисленных. Значки по 5 и по 10 рублей! Да и всё остальное - совершенно за копейки. А всего остального этого - такой ассортиментище, что ни в сказке сказать, ни пером описать. Рай для двух случайно забредших коллекционеров советской старины! Там есть всё: посуда, приборы, значки, календарики, открытки, марки, монеты, огроменное количество ёлочных игрушек, от которых так и пахнет нашим детством, фотоаппараты, фотоальбомы, и пр., и пр. 



друг утащил часы и корочки,
1611365_IMG_1376_2_ (700x486, 301Kb)



а я больше по дереву и куханной утвари упарываюсь


В общем, слегка затарившись, получив культурно-шоковый оргазм и радостные находкой, отправились мы дальше в путь.

10:27 

Ваша жизнь словами из песен "Агаты Кристи"

Твое имя
О тебе:Ты видишь - я болею?
Дело твоей жизни:Я робот - убийца, поставленный на метод поточный
Девиз:Они нас любят, когда нас нет
Как ты отдыхаешь: И смеемся мы, и хохочем мы, - раз хи-хи, два хи-хи, три хи-хи
И каково по утрам?Чтобы руки не тряслись, налей-ка двести грамм простого коньяка, тогда рука легка, как белые крыла
Твоя эпитафия:Они нас любят, когда нас нет

09:38 

21:43 


20:32 

Ухху. Лeг в больницу, увы на выходныe не выпустят! Bо всем виноват енот!

09:02 

Шокофест 2015

и так. Прошел первый музыкальный фест в этом году. Даже не помню когда и выбирался последний раз!
Увы народ что собирал нас разболелись и не смогли поехать, а я знакомых даже и не звал так что езхал только к Тинве и своей первой девушке.
Проблемы начались еще при посадке в автобус. до водителя докопались менты и нас всех высадили и пришлось ждать другой автобус. Ну зато успел пообщаться познакомиться с двумя девушками и потом понаблюдать за метаниями народа как мы бегали за новым автобусом который уехал на разворот и часть народа рванула туда.
Приехав пересекся с Тинве, поставил палатку на пляже так как в лесочке места рядом с ней увы не было. пошли гулять по полигону, обнаружили ментов которые грузили оргов и нам сказали что все пропало и нас разнояют 0_о я несколько озадачился и чуть не подорвался уезжать, подскользнулся на размокшей дороге и плюхнулся в лужу. Эпик блин! пока задумчиво бродили менты уехали и жизнь опять началась но торговцы часть лавок поубирали.
Встретил свою бывшую, обнявшись и поболтав узнал что они рядом встали и у них есть место для палатки и меня зазвали к себе, так как переживали что замерзну у воды.Познакомился с ее очередным мужем, пообедали вместе и вообще компания спелеологов это неплохо, хотя я к ним не лез и наоборот дистанцировася и бегал сам по себе. Посидел с лисенком пока она брала мастер класс по вязанию всяких любопытных вещиц, помог на ярмарке потаскать столы с кованными ножами.
Вообще все же без компании скучно на фестах, а зщнакомиться настроения ну вообще никакого не было, хотя меня и водкой спаивали в одном из лагерей куда я зашел пофоткать плакаты,в другом лагере отловили и нацепив кошачьи ушки девушка устроила фотосессию, да и вообще много подобного было, а я пообщавшись убегал дальше.
вечером посидел опять с лисенком и ее мужем, вместе поужинали мы с ней повспоминали прошлое, просто жизнь и вообще, рад что у нее все наладилось. эх...

07:53 

24.05.2015 в 22:26
Пишет Элладан:

^_^
Просто как-то в настроение... )))))


Cкачать 7000 Еноты бесплатно на pleer.com

изображение

URL записи

22:41 

24 мая 1940 года 75 лет назад родился Иосиф Бродский.

эх.

16:06 

22.05.2015 в 12:57
Пишет Angerran:

22.05.2015 в 12:29
Пишет Magicgreza:

Английский лорд со своей супругой за завтраком.
— Лорд Джон, в свете ходят слухи...
— Это проблемы света.
— Да, но слухи говорят, что у леди Джейн есть любовник.
— Это проблемы леди Джейн.
— Да, но говорят, что муж леди Джейн поклялся убить этого
любовника...
— Это проблемы ее мужа.
— Да, но слухи говорят, что этот любовник — это вы.
— Это мои проблемы.
— А как же я?
— А это — ваши проблемы

URL записи

URL записи

23:27 

вотонокак!


Смысловые ряды
Геополитический:
Семейство Абраксас - Вавилонский, Египетский и каббалистический бог, символ мирового правительства.
Главных героев можно символически разделить по странам: Юпитер - Россия, Калик - семиты, Титус - Евросоюз, Балем - англосаксы. Эссенция - долларовый механизм в современной экономике. "Жатвы" - кризисы.
Вариант расшифровки:
Планетой правило мировое правительство с помощью нескольких элитных кланов - англосаксы (Англия+США), европейская чёрная аристократия, семиты. Англосаксы перехватили у мирового правительства прямое управление (Балем убил свою мать Серафи), англосаксы подминают под себя весь мир. Чтобы восстановить власть, остатки мирового правительства сделали ставку на Россию (реинкарнация Серафи в виде Болотниковой).
Остатки мирового правительства - генетически модифицированный человек-волк-ангел Caine (Каин, брат Авеля) Wise (мудрый). Неудавшаяся свадьба Титуса и Юпитер - неудачный развал России с последующей интерграцией в Европу, хотя некоторые осколки СССР и удалось интегрировать в ЕвроСоюз. Далее Юпитер и её семья попадают в руки Балема - Россия становится колонией США. Появление человека-волка приводит к погрому логова Балема (крах США), Балем умирает под обломками своей же платформы.

Психологический:
с точки зрения индивидуума:
В сюжете про избранника, главную героиню:
Сиди ровно, мирись со своей жизнью обычного смертного и, может быть, когда-нибудь придут «хорошие дяди» и выберут тебя на роль героя. Избранность никак не зависит от поступков и действий самого человека.
Всё, чем главная героиня обязана своему титулу – это генетический код, согласно которому она и есть королева в новой инкарнации. По сути в подобных сюжетах нарушаются причинно-следственные связи: у зрителя формируется впечатление, что герой – это не тот, кто прошёл определённый путь становления и духовного роста, а просто тот, кого случайным образом назначили спасать мир.
Бытовой героизм, порядочность, стремление наладить жизнь простых людей – это никому не интересно, не те масштабы. Верьте этому и миритесь с несправедливостью сегодняшнего дня.

с точки зрения психологии масс:
В фильме звучит монолог одного из представителей высшего рода во Вселенной Балема Абрасакса:
«Жизнь – это процесс потребления, Юпитер. Жить – значит потреблять. Сейчас человеческие существа на твоей планете – это просто ресурс, ожидающий превращение в капитал. И всё это предприятие в целом – лишь частица в бесконечном и прекрасном механизме, созданном эволюцией с одной единственной целью – приносить доход… Моя мать заставила меня понять, что ЛЮБОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ОБЩЕСТВО – ЭТО ПИРАМИДА, ГДЕ ВСЕГДА ОДНИ ЗНАЧАТ БОЛЬШЕ, ЧЕМ ДРУГИЕ. Лучше принять этот факт, чем делать вид, что это не так».

(с.)

23:11 

врач такой "и чего вы от нас хотите?" - "ну.. дайте мне таблетку и скажите что все будет хорошо..." задумавшись и смотря в окно-"ну, в конце концов так и будет"

23:00 

Метрополия 80

ЛОСЯШИ четвертое место, из ять 85 команд. Эх а могли и в тройку войти, но мне кажется тоже нормально. учитывая что и опыта маловато было у нас )

08:47 

20.05.2015 в 15:34
Пишет Даумантас:

xD
19.05.2015 в 23:23
Пишет Gonzzza:



Mad Max: Fury Road за 10 секунд


URL записи

URL записи

20:30 

крайне позитивные выходные столько движняка! Если бы не погода то вообще супер.

и Метроквест и ночь музеев и фестиваль мыльных пузырей и... еще пара событий..

@темы: пожизневка

20:26 

хм.... а ведь было время когда я жил прям по такому варианту! ))) но потом мне прострелили колено (((

17.05.2015 в 15:21
Пишет -Bait-:

17.05.2015 в 15:16
Пишет Sindani:

17.05.2015 в 06:02
Пишет Big Lynx:

Раскусил


URL записи

URL записи


URL записи

дом совёнка

главная