Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
07:53 

24.05.2015 в 22:26
Пишет Элладан:

^_^
Просто как-то в настроение... )))))


Cкачать 7000 Еноты бесплатно на pleer.com

изображение

URL записи

22:41 

24 мая 1940 года 75 лет назад родился Иосиф Бродский.

эх.

16:06 

22.05.2015 в 12:57
Пишет Angerran:

22.05.2015 в 12:29
Пишет Magicgreza:

Английский лорд со своей супругой за завтраком.
— Лорд Джон, в свете ходят слухи...
— Это проблемы света.
— Да, но слухи говорят, что у леди Джейн есть любовник.
— Это проблемы леди Джейн.
— Да, но говорят, что муж леди Джейн поклялся убить этого
любовника...
— Это проблемы ее мужа.
— Да, но слухи говорят, что этот любовник — это вы.
— Это мои проблемы.
— А как же я?
— А это — ваши проблемы

URL записи

URL записи

23:27 

вотонокак!


Смысловые ряды
Геополитический:
Семейство Абраксас - Вавилонский, Египетский и каббалистический бог, символ мирового правительства.
Главных героев можно символически разделить по странам: Юпитер - Россия, Калик - семиты, Титус - Евросоюз, Балем - англосаксы. Эссенция - долларовый механизм в современной экономике. "Жатвы" - кризисы.
Вариант расшифровки:
Планетой правило мировое правительство с помощью нескольких элитных кланов - англосаксы (Англия+США), европейская чёрная аристократия, семиты. Англосаксы перехватили у мирового правительства прямое управление (Балем убил свою мать Серафи), англосаксы подминают под себя весь мир. Чтобы восстановить власть, остатки мирового правительства сделали ставку на Россию (реинкарнация Серафи в виде Болотниковой).
Остатки мирового правительства - генетически модифицированный человек-волк-ангел Caine (Каин, брат Авеля) Wise (мудрый). Неудавшаяся свадьба Титуса и Юпитер - неудачный развал России с последующей интерграцией в Европу, хотя некоторые осколки СССР и удалось интегрировать в ЕвроСоюз. Далее Юпитер и её семья попадают в руки Балема - Россия становится колонией США. Появление человека-волка приводит к погрому логова Балема (крах США), Балем умирает под обломками своей же платформы.

Психологический:
с точки зрения индивидуума:
В сюжете про избранника, главную героиню:
Сиди ровно, мирись со своей жизнью обычного смертного и, может быть, когда-нибудь придут «хорошие дяди» и выберут тебя на роль героя. Избранность никак не зависит от поступков и действий самого человека.
Всё, чем главная героиня обязана своему титулу – это генетический код, согласно которому она и есть королева в новой инкарнации. По сути в подобных сюжетах нарушаются причинно-следственные связи: у зрителя формируется впечатление, что герой – это не тот, кто прошёл определённый путь становления и духовного роста, а просто тот, кого случайным образом назначили спасать мир.
Бытовой героизм, порядочность, стремление наладить жизнь простых людей – это никому не интересно, не те масштабы. Верьте этому и миритесь с несправедливостью сегодняшнего дня.

с точки зрения психологии масс:
В фильме звучит монолог одного из представителей высшего рода во Вселенной Балема Абрасакса:
«Жизнь – это процесс потребления, Юпитер. Жить – значит потреблять. Сейчас человеческие существа на твоей планете – это просто ресурс, ожидающий превращение в капитал. И всё это предприятие в целом – лишь частица в бесконечном и прекрасном механизме, созданном эволюцией с одной единственной целью – приносить доход… Моя мать заставила меня понять, что ЛЮБОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ОБЩЕСТВО – ЭТО ПИРАМИДА, ГДЕ ВСЕГДА ОДНИ ЗНАЧАТ БОЛЬШЕ, ЧЕМ ДРУГИЕ. Лучше принять этот факт, чем делать вид, что это не так».

(с.)

23:11 

врач такой "и чего вы от нас хотите?" - "ну.. дайте мне таблетку и скажите что все будет хорошо..." задумавшись и смотря в окно-"ну, в конце концов так и будет"

23:00 

Метрополия 80

ЛОСЯШИ четвертое место, из ять 85 команд. Эх а могли и в тройку войти, но мне кажется тоже нормально. учитывая что и опыта маловато было у нас )

08:47 

20.05.2015 в 15:34
Пишет Даумантас:

xD
19.05.2015 в 23:23
Пишет Gonzzza:



Mad Max: Fury Road за 10 секунд


URL записи

URL записи

20:30 

крайне позитивные выходные столько движняка! Если бы не погода то вообще супер.

и Метроквест и ночь музеев и фестиваль мыльных пузырей и... еще пара событий..

@темы: пожизневка

20:26 

хм.... а ведь было время когда я жил прям по такому варианту! ))) но потом мне прострелили колено (((

17.05.2015 в 15:21
Пишет -Bait-:

17.05.2015 в 15:16
Пишет Sindani:

17.05.2015 в 06:02
Пишет Big Lynx:

Раскусил


URL записи

URL записи


URL записи

21:07 




20:47 

с грустью смотрю на верную алебарду и старый, помятый шлем... скоро маневры, а я опять только зритель, эх.

лениво на игры мирным персонажем ездить )

19:59 

боги, сколько всего любопытного и интересного вокруг происходит! и главное зовут и хотят видеть, хм а я впал в апатию и депрессию. крайне глупое состояние!


19:47 


22:44 

мои майские

22:18 


22:06 

ношу штаны которые были мне малы год назад и не мог их застегнуть! ухху! сбросил жирок.

хоть и через боль и страдания ну что же. Ездил тут к магу уже консультироваться, а то так я здоров.. ну как здоров. "о у вас было четыре сотрясения? ну вот поэтому и болит голова, просто не напрягайтесь."
а мне блин хочется и танцевать и банально зарядку делать.

хотя да, статическая нагрузка намного меньше приносит боли чем динамическая.
гребанная голова!

22:00 

думал что этот человек не может меня рассердить но... четыре разных плана на месяц которые меняются каждую неделю! р! о женщины! Нет, понимаю, хочет от меня сбежать, опять... на время, как всегда. Но вначале говорить что делает ремонт с отцом и я не сильно нужен. а потом когда я ей звоню говорит что делает ремонт с бывшим мужем! я несколько озадачен, но когда потом присылают куст с цветком который я ей дарил с радостными мрмрмр наконец то вырос наш с тобой цветочек...

я озадачен )


21:52 

пипец, я подсел на сигареты, вот не было печали. А все нервотрепки и постоянные "пойдем с нами постоишь, надо переговорить" и "пойдем постоишь со мной расскажешь что они надумали и что происходит" еще немного и буду сам покупать сигареты. фуфуфу

18:53 


22:00 

8, 9 и 10 мая в Москве




В ночь на 8 мая упадут обломки "Прогресса".



и кроме того


дом совёнка

главная