• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:07 




20:47 

с грустью смотрю на верную алебарду и старый, помятый шлем... скоро маневры, а я опять только зритель, эх.

лениво на игры мирным персонажем ездить )

19:59 

боги, сколько всего любопытного и интересного вокруг происходит! и главное зовут и хотят видеть, хм а я впал в апатию и депрессию. крайне глупое состояние!


19:47 


22:44 

мои майские

22:18 


22:06 

ношу штаны которые были мне малы год назад и не мог их застегнуть! ухху! сбросил жирок.

хоть и через боль и страдания ну что же. Ездил тут к магу уже консультироваться, а то так я здоров.. ну как здоров. "о у вас было четыре сотрясения? ну вот поэтому и болит голова, просто не напрягайтесь."
а мне блин хочется и танцевать и банально зарядку делать.

хотя да, статическая нагрузка намного меньше приносит боли чем динамическая.
гребанная голова!

22:00 

думал что этот человек не может меня рассердить но... четыре разных плана на месяц которые меняются каждую неделю! р! о женщины! Нет, понимаю, хочет от меня сбежать, опять... на время, как всегда. Но вначале говорить что делает ремонт с отцом и я не сильно нужен. а потом когда я ей звоню говорит что делает ремонт с бывшим мужем! я несколько озадачен, но когда потом присылают куст с цветком который я ей дарил с радостными мрмрмр наконец то вырос наш с тобой цветочек...

я озадачен )


21:52 

пипец, я подсел на сигареты, вот не было печали. А все нервотрепки и постоянные "пойдем с нами постоишь, надо переговорить" и "пойдем постоишь со мной расскажешь что они надумали и что происходит" еще немного и буду сам покупать сигареты. фуфуфу

18:53 


22:00 

8, 9 и 10 мая в Москве




В ночь на 8 мая упадут обломки "Прогресса".



и кроме того


21:08 

07.05.2015 в 20:52
Пишет Торетти:

Оно открыло мне глаза
Теперь я знаю, как мы комично звучим с точки зрения испанцев, когда поём на испанском...

07.05.2015 в 20:29
Пишет flying_submarine:

Вынос мозга, но сделало мой вечер! "Совы нежные" )))



ТЕКСТ и ИСТОРИЯ ПЕСНИ - ИНТЕРЕСНО :tease2:

URL записи

URL записи

@темы: совы

20:26 

20:03 

Просто оставлю на память.

М-Тут пиздец как хуй там!

А- м... в переводе "тут настолько же хорошо как там плохо?"

23:01 

28.04.2015 в 15:26
Пишет -Bait-:

28.04.2015 в 15:05
Пишет volgast:

Давно не видел столько эротики в одном погонном малом метре без собственно фактического наличия голых тел и прямых порнографических эпизодов, и о! О! Какие скулы у этой мадам. Малометражка называется - "Зал ожидания", оригинальное название: De Wachtkamer, имя вопрошающим - Bianca Koedam. Насколько я понял из интернетов это серия коротких фильмов, объединенных под названием - Erotic Tales, видимо в таком виде короткометражки продавались на DVD, эта 4-ая история.

Рассказывать тут сюжет незачем, потому что пересказ будет выглядеть как размен хрустящей сотенки на мелочь для автоматов. Личные впечатления такие - это очень хорошая история про то как на мир смотрят мужчины и как женщины пользуются таким, нашим, подходом к взаимоотношениям и личным потребностям, где особо умелые жрицы ушли в недосягаемость глянцевых страниц. В то же время это несказанный стёб, очень и очень веселящий душу.



Торрент раздача на первом национальном.

URL записи


URL записи

23:37 

0_О


25.04.2015 в 22:45
Пишет @сумыч:



URL записи

21:45 

пора оживать, время консервации закончилось

ну или хрен знает, голова раскалывается четыре дня.
*и ебучая аура смерти раздражает.*

@темы: совы, пожизневка

21:32 

+


Мне тут сказали, что у нас никто никого не заставляет жить по религиозным канонам... Отлично! Пойду на радостях на концерт группы Behemoth... А нет, не пойду. Его же запретили по просьбе православных активистов. Ну и чёрт с ними, пойду на концерт мировой звезды Мэрлина Мэнсона! Ой... и тут провал, православные сорвали. Ну что же, тогда культурный отдых. Пойду в театр на спектакль "Идеальный муж"... И тут засада, православные сорвали и его. Может, тогда на выставку "Тайны тела. Вселенная внутри"? Нет, туда тоже не получится. Пойду тогда на улицу пострадаю фигнёй с дуршлагом на голове! Упс... И тут православные. Ну хотя бы в школах моего ребёнка не будут заставлять учить религиозные каноны! Ой... будут. Но при этом ведь НАС НИКТО НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ ЖИТЬ ПО ЧЬИМ-ТО РЕЛИГИОЗНЫМ ПРАВИЛАМ!

19:57 

00:03 


дом совёнка

главная