Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:55 

— Какие планы?
— Быть счастливым.
— Я имею в виду на сегодня.
— Не вижу разницы.

22:22 

Что же, я теперь крестный, о да! что ж я честно сказал что да религия это любопытная для меня тема и про христианство я ребенку расскажу и повоспитываю...
но...
Я-то лично никогда не понимал, как это Господь мог понадеяться, что люди сами, на основе одной только веры, выберут из множества религий единственную истинную. Довольно легкомысленный подход к управлению Вселенной.
*
Большинство человеческих трагедий происходит не от неумения соблюдать нормы морали, а от порочности самих норм.
*
Самые отвратительные преступления, оказывается, совершаются с разрешения Бога.
*
Религиозному танцу не нужно быть красивым: церковь — не большой театр; он должен быть страстным...



ладно ладно картинка несколько недобрая )

@темы: пожизневка

21:38 

Люди когда же вы прекратите быть такими непредсказуемыми засранцами?
а, вот и песенка в тему, хоть музыка и... не очень но, да это что надо

11.03.2015 в 21:27
Пишет Gonzzza:

URL записи

Яды прошлых страстей крепко въелись нам в кожу.
Их теперь не отмыть и не вытравить. Боже
Можно вылечить тело, но кто вылечит душу?
И каждый день наши черти стремятся наружу
За красивым фасадом, за запертой дверью
Химеры и демоны жрут нас, поверь мне!
Так давай же откроем все замки и секретки,
И посмотрим, что выйдет из этого, Детка!

Я буду кормить твоих бесов с руки -
Если ты успокоишь моих. Я клянусь!
Открой свои клетки, позволь нам войти
Я уже ничего не боюсь!
И когда червоточины в нас
В единый сложатся пазл.
Мы поймем, как свободны стали сейчас.
Это наш шанс.

Да, нам есть что скрывать, в этом наша природа
На костях наших тайн спит старуха свобода
Она пишет нам письма под грифом «секретно»
Если есть интерес - мы обсудим и это.
Каждый день мы становимся старше и старше
Нас уже не пугает «мир кокетства и фальши»
Но когда мы одни нам не к лицу делать вид
Повернись ко мне Детка, скажи, где болит?

@темы: пожизневка

23:52 

Есть ощущение что совершаю афигенную фигню, но блин, отступать поздно. да и... просто еще один камень в стену между людьми
*мысли вслух, гружусь*

@темы: пожизневка

21:47 

РПЦ оскорбляют: театр, наука, книги, рок-музыка.
РПЦ не оскорбляют: коррупция, убийства, ложь власти, ксенофобия, война.

@темы: пожизневка

15:38 

22:02 

Скоро лето и неожиданно валятся предложения пожить в Москве аж в трех местах! у кого родня уезжает, у кого жильцы уезжают и на лето можно тусить, кто то просто рад меня видеть, это удивительно и странно но теплеет в груди. А у меня крыша! буду перестилать в загородном доме крышу, скорей всего,если деньги будут.

@темы: пожизневка

21:59 

любопытное ощущение когда общаешься с человеком и понимаешь что вы теперь не чужие, тихо разошлись а враги, что человек активно рушит то что создавали вместе и ему пофиг на договоренности документы и то что теперь фин проблемы ложаться на плечи остальных, а ему просто пофиг "я хочу и закон на моей стороне..."
хорошо что я плохо умею испытывать эмоции.

@темы: пожизневка

21:50 

Сауна

ЕЕЕ я таки зачекинился этой зимой обтиранием снегом и беганьем босиком по сугробам, прям вот тютелька в тютельку успел. Сурово нарычал на всех и отбрыкался от алкоголя ибо реально надоело все это. Лет семь наверно не охаживали так качественно вениками, какое там бдсм?! веники в парилке намного, намного круче ) Озадачивался на народ что агетирует за выпивку и тут же рассказывают как избавлялись от алкоголя на корпаративах, стаканчики с водой, в тарелку под стол... но нахера!?!? Я нашел выход, яблочный сок! перелил в бутылку из подл пива и все никаких вопросов человек с пивом не вызывает.

21:40 




на самом деле и 23 и 8 как то дико извратили и опошлили, и ни поздравлять 8 не хочется, ни получать 23 подарки.

половину девушек поздравлять с цветочками,духами и ванильками, а другую? учебниками спортивной снарягой и пожизневыми вещами )

13:23 

23:20 

07.03.2015 в 23:08
Пишет З. ГорынычЪ:

Моет показаться, что это рассадники всякого, но ...
.... но на самом деле подобные секции мозги как раз вправляют. Ибо управляют ими люди многое пережившие и шишек понабившие.

07.03.2015 в 20:40
Пишет TrashTank:

И о религии в ринге


Мы в клубе единоборств «Сварог». Перед съемкой нам показывают, что можно снимать, а что нет. Баннер с лозунгом «White Power» («Белая сила») — нельзя. Черный флаг с оскаленной волчьей мордой и надписью «Ведай. Воюй. Владей» — нельзя. Портреты древнерусского князя Святослава, борца Ивана Поддубного, генералов-белогвардейцев Каппеля, Врангеля — можно.
читать дальше



Москвич Владимир Теленков пришел к православию через боксерский клуб: «Батюшка освящал наш клуб, там мы и разговорились. Теперь — я служу у него алтарником в храме, а он стал моим духовным отцом».

В клубе «Русич», где занимается Теленков, вряд ли можно кого-то удивить этой историей. Клуб позиционирует себя как место, направленное на восстановление русских традиций, и тесно связан с инфраструктурой «православных спортсменов» — в том числе движением «Сорок Сороков», участники которого ездят на митинги в поддержку строительства храмов, занимаются охраной святынь и называют себя «православными людьми с активной позицией».
читать дальше



— В нашем зале проповедей ислама нет. За проповедями ходят в мечеть, — Кубанычбек Осмонбеков, 29-летний предприниматель из Киргизии, основал в Москве сеть залов единоборств для трудовых мигрантов-мусульман. Вход в зал формально открыт для всех, но посещают его преимущественно земляки Осмонбекова — киргизы-сунниты, приехавшие в столицу на заработки. Тренировки идут круглогодично и прерываются только в дни месяца «рамадан», когда у мусульман пост.

Сеть «мигрантских» клубов назвали «Айкол» — по-киргизски, это означает «великодушный». Тренировки начинаются не раньше 22.00, потому что людям нужно успеть приехать с работы. Состав посетителей клуба постоянно меняется – в основном люди приезжают в столицу на время, чтобы заработать денег, а затем возвращаются на родину в Киргизстан. В Москве они работают дворниками, официантами, грузчиками, строителями.
читать дальше

Стащено

URL записи

URL записи

23:07 

Марш гнева и достоинства 19 апреля уже окрестили Маршем ГниД.

Кремлевским кураторам оппозиции - браво!

14:46 

просто утащил.

@темы: картинки

13:20 

xxx: Только одному мне кажется странным требование дарить цветы и проявлять галантность в международный день борьбы за равноправие женщин?(баш)
*
Угумс, бедная Клара. Вот поэтому я буду дарить не сексиские цветочки, а бинты для бокса и утяжелители для рук.

23:48 

04.03.2015 в 16:55
Пишет Sindani:

04.03.2015 в 19:55
Пишет политота:

Одни и те же люди оправдывали карикатуристов "шутить можно про всё" и истерят из-за твитов про Немцова "ну как можно шутить?!"

"Мы,российские либералы,требуем прекратить разжигание ненависти!Но мы свободные люди и имеем право ненавидить проклятую Рашку и 86%ватников"



URL записи

URL записи

23:46 

04.03.2015 в 18:53
Пишет Sindani:

04.03.2015 в 17:40
Пишет Samuraisa:

Вчера
Вчера, 3 марта 2015-го, был просто завал новостей индустрии.

- Unreal Engine 4 стал бесплатным с открытым исходным кодом. Оплата 5% от прибыли осталась только для тех, кто зарабатывает больше $3000 с проекта. Видосик с демкой прилагается.


И доп. демка Infiltrator оставлена ссылкой, потому что вышла значительно позже старта движка в публичном доступе, т.е. скажем так, вторая итерация.

- Вышел Unity 5, тоже бесплатный со всеми фичами, что ранее были платные, но без открытых исходников (кому они нужны я хз канеш, врядли всем подряд). Видосик с демкой прилагается и вот БРО обязательно эта демка больше понравится, хоть может и графен похуже, чем в Infiltrator.



Под шумок какая-то лабуда для разработки в 2D под мобильные девайсы тоже стала бесплатной, but who cares? :hah:

- Вышел патч на ArmA 3 :D Я их тоже жду )))
- И впервой больше чем за пол года вернулся к Total Annihilation: Escalation. Как всегда трэш и угар по-стратежьи, даже при том, что я нуб.

URL записи

URL записи

19:54 

Умная Эльза

В родительском доме живёт умная Эльза, которую мать считает весьма рассудительной, поскольку та слышит, как ветер по улице гуляет, и «мухи кашляют». Когда за неё приходит свататься Ганс, то Эльзу посылают в погреб за пивом. Но когда та, от нечего делать, разглядывает стену, то видит кирку, случайно забытую каменщиками и предполагает, что та в будущем может убить её ребёнка, если вдруг упадёт со стены. Эльза забывает про пиво, и начинает плакать. В поисках пропавшей Эльзы в погреб последовательно спускаются служанка, слуга, мать, отец, все они, узнав причину её горя, тоже заливаются слезами. Наконец, устав от ожидания, приходит и будущий жених. Поразившись большому уму Эльзы, он ведёт её наверх и тут же справляет свадьбу. Пожив немного с молодой женой, Ганс отправляется на заработки, а Эльза в поле жать пшеницу. Но она сначала решила поесть, а затем поспать. Когда Ганс поздно вечером вернулся домой и не застал жену, то подумал, что та ещё работает в поле. Отправившись за ней, он увидел несжатое поле и набросил на спящую Эльзу рыболовную сеть с бубенчиками. Когда Эльза проснулась, то в замешательстве от звона бубенчиков, задаётся вопросом: «Я ли это, или не я?» Решив выяснить этот вопрос у мужа, она стучит в дверь и спрашивает: дома ли Эльза? Ганс отвечает, что дома. «Ах, боже мой, значит это не я!» — пугается Эльза, стучится в другие двери, но ей никто не отпирает. Тогда она насовсем убегает из деревни.
***
«Синдромом Умной Эльзы» или «синдромом бедной Эльзы» в психиатрии называется состояние навязчивой тревоги человека касательно своего будущего, которое видится в мрачных тонах.

19:35 




@темы: пожизневка

21:44 

эх...


1511901_dcOXQz7asnQ (567x275, 46Kb)


****
Дочка, выскочившая замуж неделю назад, рассказывает маме:
- Мы с мужем вообще не высыпаемся, ложимся спать не раньше 3-х ночи...
- Ну молодцы! Дело молодое! Надеемся с отцом, что скоро и результат ваших усердий мы увидим!
- Конечно, мам! Я уже на 5-м уровне в Весёлой ферме, а он - на 8-м в танках!

@темы: юмор

дом совёнка

главная