• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:34 

Странный ролик ЧТПЗ к Дню Металлурга

[iflash=420,315,www.youtube.com/embed/kaG_dO4ckkI]

@темы: музыка\видео, юмор

22:08 

c6fb58cfc108297d994674461a9 (270x152, 3078Kb)

@темы: гифки

22:07 

про недавний угар.



ulIl6JgdVhA (314x604, 30Kb)
x_0b28582b (604x530, 87Kb)

@темы: эротика, юмор, музыка\видео

22:02 

08.01.2015 в 20:43
Пишет mig-70:

ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОСМОТРЕТЬ!



URL записи

21:40 

=3

из жизни воланчиков

@темы: гифки, эротика

21:39 

про то как я играю в мафию...


- У вас есть алиби?
- Да, ваша честь, вот!
- Но это же обычный помидор!
- О, ну тогда нет.

****
когда я накосячу или меня в чем то подозревають )))

@темы: юмор

21:35 

уи...
114578511_4962549_114568588_41811107_334914096 (500x500, 27Kb)
vF5LoCbsh3U (604x412, 78Kb)

@темы: картинки, юмор

11:27 

сексизма псто

Энциклопедия для современных девушек




1



читать дальше


@темы: юмор, трэш\упарывание

02:03 

Где моя окарина

то непонятное ощущение когда твои инструменты используют для записи музыки ибо хорошо звучит... да блин я в курсе по тональности отличное ми. но как ни странно хочется опять посидеть на крыше и смотря на лес и звезды играть

@темы: пожизневка

01:59 

=3

22:35 

Муром забавные фото просто

22:14 

Муром

и так курсируя между Москвой и поселком, я отоспался и в 12 ночи укатил знакомится с народом в Муроме, изначально мы пересеклись с народом в аркейдже и звали меня давно, в инете списываемся до сих пор хотя пол года как не играю, так почему бы и нет?
Приехал я третьего в 5 утра и заселился на сутки в гостиницу ибо с ребятами мы договорились на четвертое и я приехал на сутки пораньше что бы по шляться с экскурсиями по монастырям и просто по городу.
Четвертого меня забрали на машине чуть свет и как договаривались мы поехали в Дивеево, машина у ребят огромная и мы сидели кушали всяческие ништяки иногда останавливаясь для фото. Показав мне Дивеево, да блин в каждом поселке можно было зависнуть на пару часов ибо домики, церквушки и холмы! Кажется все же придется доосваивать машину, (
заехав на фермочку затарились заказанным шашлыком и поехали в Муром, где оставив машину пошли на участок и смогли уже нормально отмечать знакомство и поездку. Блин как же у них тихо, какое небо и спокойно,ну и живут не очень богато да. На утро пришли к выводу что ребята чем то траванулись и на ногах остался только я и девушка, мы с ней стали бегать по городу и лечить ребят. поняв что в этот день они не транспортабельны они повздыхали и направили меня с девушкой стали бродить по набережной и упарывались где бы воткнуть пугало что бы на берег возить паки, что тут у них можно сажать и какие бонусы дают местные монастыри! Потом я залип на наличники и резьбу. В этот день мне хотели показать какие то заброшки но увы вдвоем мы просто ходили по старой части города забегая в столовые что бы согреться.
Так что инет ММО полезны ) больше игр хороших и разных

Вообще очень много заброшенных или ушедших в землю деревянных домов, в части домов я так и не понял как можно жить! но живут. Мало народа 20-30 летних, на улице или школьники или за 35-40 лет, как то взгляд почти не замечал симпатичных молодых девушек, народ уезжает да (

что же, теперь мне надо зачекинется в Киеве и Севастополе у своих соклановцев которые меня приглашали и ждут

ладно, вот вам мой фейс )


немного фото

@темы: пожизневка, фото

21:15 

и так, нг я справлял в компании... какой бы вы думали? да старт ливинг ) как то собираясь потерял подарок и суетился искал тьму времени, обожаю когда говорят :"ну я знала что ты его хочешь взять и положила поближе"... а я перелопатил весь шкаф! Опаздал к условленному времени получил по шапке, что же за дело.
Приехав к дому обнаружили кучук нашего народа и я, прошептав что врубаю мод интроверта, ушел в себя и так и заблудился )
Чтоже посидев на квартире и наготовив еду народ стал собираться на квартиру, я пытался их остановить ибо часть народа думала вначале поесть а уж потом бежать, я же накинув куртку хомячил бутерброды и смотрел на стенания народа кто уже полностью оделся и не мог подойти к столу, это так трогательно было )
За двадцать минут мы добрались до булгаковского дома где нас ждала милая Мила. там мы пили шампанское из горла, слушали Путина по планшету, а потом со свечкой загадывали желания и говорили друг другу теплые слова. Я правда чуть опять не ляпнул что бы все у нас было хорошо и никто не умирал, и вообще.
ну а потом просто теплые посиделки в квартире с гитарой вином и крокодилом.




20:39 

06.01.2015 в 20:35
Пишет Хитрый волк:

Блошиная сходка!
bloshinaya-shodka.timepad.ru/event/171908/
Вот тут 17.01. можно будет посмотреть на красоту, купить красоту и просто пообщаться и все это за 20р)

URL записи

20:20 

так.

вот как то так, у меня самый замечательный единорожка,хотя... крайне своенравное создание


ну или плод моего воображения )
х.з.

@темы: эротика, фото, пожизневка

20:07 

а да, отчет по 2014? типа надо да? хм... неее.. он сгорел пеплом и я оправился от ударов, что то принял в чем то разочаровался, научился терять людей,друзей и не ждать добра. Пара ударов пришлось прям перед новым годом и даже немного заметался желая забиться и оставить всех. Ну что же если для многих 2014 был тяжелым и боятся 2015, я в принципе готов, если не физически то морально.

@темы: пожизневка

19:24 

так... тут должен быть пост о днях рождения но... я как то сбежал ибо не представляю что с народом происходит! у меня с 28 декабря по 4 января ить 6 дней рождений у знакомых!!! это же жесть!
ну, примерно такая )


плюс одни похороны. но блять я в домике. нет меня.

@темы: пожизневка

19:17 

"зимний лес и твари что придут за тобой"

Перед нг случайно попробовать порисовать, попросили раскрасить елочный шарик

вот что получилось:
"зимний лес и твари что придут за тобой"



чуть не попал в шариковое рабство ибо как ни странно такое понравилось, сделал еще пяток шариков каждый раз все красивей и адекватней, но этот первый.
на следующий год придумал тему для подарочного набора - шарики раскрашенные по типа черепов санта-муэрто и слоган :"черепа врагов поверженные в этом году" *доброта?* )))

@темы: фото, пожизневка

19:13 

что же 28 у меня закончились практические занятия и вроде даже что то стал понимать, теперь надо осваивать и переваривать ибо информации тооонны, в группе были отличные девчонки, одна взяла на себя роль старосты и перезнакомила всех, со второй я работал в паре, мать одиночка с двумя детенышами, и вот ходит учится и не киснет, наш тандем с ней был самым громким и смешливым ибо... ну варвары мы с ней, кто то не зная что делать сидел тупил а мы начинали кипешить и суетится. Ребята кто спец и так для галочки учился, кто тоже ламер и когда учитель звал еще на курсы почти все отказались, надо переварить усвоенное пока что )

@темы: фото, пожизневка

19:06 

бегая перед нг увидел этот шлем мертвого штурмовика из зв из которого вылезает санта.. меня пытались убедить что это машинка

@темы: фото

дом совёнка

главная