22:36 

сижу жду выхода новой серии анимешки, в анонсе обещают к 11 вечера, но уже вырубает спать и тут промелькнула крамольная мысль: а не пойти ли мне спать и посмотреть серию которая уже точно будет утром перед работой!

20:27 

вчера я сходил в магазин...

что я могу сказать?
- А-А-А-А-А-А-А--АА!!!!!!


@темы: пожизневка

20:24 

Совершенно случайно пресекся с племянницей..
Развелась ибо надоело, мужу подавай общение и контроль времени... Хочет в Мексику, планирует устроится поработать пару месяцев и поехать, уволилась ибо лениво, надоело с людьми общаться.
Дружить с людьми? ну есть несколько но общения раз в 3 месяца вполне хватает. Пошла на тайский бокс и за пол года умудрилась подцепить столько травм сколько я ни за свое карате ни фехтование не получал... хорошо что мы видимся редко, я ее воспринимаю как свое отражение и если я парюсь из за интровертности и неумения общаться на отвлеченные темы то она несет тишину и покой в душе совершенно спокойно.
*
с- как др отметил?
я- тишиной и покоем, в компании считай никто не знал, а телефон я поменял
с- это все потому что ты дружить не умеешь
я- да. а ты?
с- отключила телефон и легла спать
*

когда разозлен на человека спарринг проходит намного лучше, голову охватывает какой то холод, не злоба и ты не молотишь в ярости человека а...
- А просто хочешь сделать этому телу боль,не человеку а просто телу, начинаешь бить точней и уверенней по болевым.
- точно, хорошо что ты меня понимаешь
*
-что в плеере?
- то же что и у тебя
тишина?
- да.

@темы: пожизневка

21:44 

Можно долго протянуть наедине с воспоминаниями? Они как любимый мягкий шарф на шее, на котором рано или поздно сообразишь повеситься.

© Эльчин Сафарли

20:06 

- Мам, я гулять с друзьями.
- Сын, ты интроверт или кто? Соберись давай.
- Ты права, залипну в книгу.

действительно, что это я разошелся?

19:34 

Астерикс: Земля Богов

*
отойди, ничто не встанет между мной и насилием.
*
ты приходишь в мой лес но не уважаешь меня..
*
не бойся это мой муж и он подкаблучник. а это огромные громилы.


*
вы были рабами и у вас были квартиры? и вы хотите свободу? ладно вот вот, теперь вы свободны.но верните ключи.. они же государственные.... теперь платите налоги 15 сестерциев... в неделю.. но у нас есть работа... строить город за 15 сестерциев в неделю..
- хм... что то похоже на то же рабство..

*

война хорошо! рисковать жизнью плохо!

_______________

замечательный мульт, очень социальный, как мне показалось... хотя я же варвар

17:37 

Наши люди верят в христианского бога, живут по китайскому календарю и ставят елку по языческой традиции. По-моему вполне логично после этого две недели пить за здоровье.


с прошедшими праздниками всех.
для меня это были самые позитивные дни за много много месяцев!

@темы: пожизневка

07:36 

12.01.2015 в 06:06
Пишет Майор Дегтерёв:

Ну что, приступим?!


URL записи

18:37 

- Санта Муэрте мексиканский культ
- нет, ты не прав, это гаитянский или Кубинский, совершенно не Мексиканский, это совсем другое.
- ладно, ты права.
- что? вот так просто а как же спор и чувство превосходства.Твое нежелание спорить просто обескураживает.*две минуты молчания. потом гуглит* - вот черт ты прав! так не честно я хотела тебя раздавить окончательно раз ты так быстро сдался, а ты был прав!

*по памяти и давно было, но почему то умиляет и вспоминается*

16:44 

кстати. вот инстаграмчик instagram.com/layoshtroi/

01:27 

Ничего, перевернётся и на моей улице грузовик с личной жизнью и высокооплачиваемой работой.

@темы: юмор

00:37 

Просто весь день спал и разбирал дом. Поездка во Владимир в последний момент накрылась, поездка на карьеры тоже так как я же отказался когда звали, аналогично с работой. Просто по жизни нервы немного потрепали... так что тишина и сон, вот что мне нужно.

Хотел послать нахуй, но случайно написал привет ... Ох уж эта чертова любовь.(с.)

@темы: пожизневка, юмор

13:14 

09.01.2015 в 07:59
Пишет З. ГорынычЪ:

09.01.2015 в 01:22
Пишет Sindani:



<.....>

 

 

 

Ну а по сабжу, по расстрелу карикатуристов очень хорошо сказал colonelcassad:



"Шизофрения ситуации состоит в том, что Франция пала жертвой неустранимого противоречия - с одной стороны государство проповедует максимальную толерантность во всем - от расы и мысли до пола и сексуальных предпочтений. С другой стороны - свобода слова дает простор для нетолерантных высказываний, которые в силу толерантной цензуры, представляют юмором, шуткой и тому подобным. В результате, Западная Европа кичащаяся своей толерантностью по факту продуцирует все новые поводы для разжигания межнациональной и межрелигиозной розни, в том числе и на своей территории, которую в рамках политики мульткультурализма заселяет обильное кол-во лиц исповедующих ислам, в том числе и в радикальных формах. Это такая себе обратная сторона мульткультурализма и толерантности. По сути сами себе создали гнойную рану, с которой не знают что делать и еще попутно ковыряются в ней ржавым гвоздем, периодически наблюдая, как оттуда гной брызжет во все стороны.



Нарастающий конфликт с исламским миром (причем не только во Франции), не могут устранить ни мягкая позиция "социалиста" Олланда, ни попытки "правого" Саркози закрутить гайки. У французов же как было - сначала при Шираке Франция осуждала исламский терроризм, потом при Саркози часть "террористов" внезапно оказались "борцами с тиранией". Потом выяснилось, что "борцы с тиранией", вновь стали с террористами и надо оказывается не поддерживать их в войне против Каддафи и Ассада, а воевать с ними в Мали, Ираке и Сирии. Некоторые ведь забывают, что если еще в 2013 году исламский терроризм был некой обезличенной угрозой размазанной по всему миру, то ныне у него есть своя точка сборки в государство, которое находится в состоянии войны с США и странами НАТО. Франция следуя в фарватере американской политики проморгала тот момент, когда ИГИЛ из марионеточной организации обрела политическую субъектность и начала пожирать как других западных марионеток, так и конкурирующих исламских фанатиков. Теперь их судорожно бомбят, но все бестолку.



Касательно этих деятелей из Йемена, которые настрогали "юмористических крестоносцев" непосредственно на территории Франции, можно напомнить, что в период революционных брожений в Йемене (когда там свергали местного автократа), западная пресса и в том числе французская, радостно живописала победное шествие "арабской весны".

Ну а тут дети этой самой "арабской весны", заехали к благодетелям проведать местных юмористов, которые про них рисовали карикатуры. Так сказать прошла встреча авторов с читателями. Результат местных явно не обрадовал.



Ситуация складывается такая, что сторонники радикального ислама сражающиеся за свое единственно верное государство с шатранджем и гуриями, любые даже невинные попытки пошутить над пророком, воспринимают как акт войны со стороны неверных. В Европе на это реагируют, но это же свобода слова, мы за нее будем стоять стеной, при этом одновременно продолжая вещать про мульткульурализм и толерантность и при этом же организуя вместе с США агрессии и бомбардировки стран исламского мира. Поэтому никакой иной реакции кроме насилия тут быть не может. Попытки настаивать на праве журналистов безнаказанно поливать предметы обожания исламских фундаменталистов с одновременными рассказами про уважительное отношение к исламу, ни к чему, кроме новых трупов, крови и ненависти приводить не будут, причем чем дальше Халифат будет развиваться, тем более системным будет его воздействие не только на окружающие его ближневосточные автократии, но и на страны "крестоносцев". Так что эта ситуация прямо классическое переложение истории про крестик и трусы. Франции все-таки надо определится, так как право на свободу слова напрямую провоцирует межнациональную и межрелигиозную рознь. Это может нравиться или не нравиться, но по факту мы уже видели не один раз, как за "остроумными шутками" могут последовать как трупы остромных карикатуристов или же бородатых фанатиков, так и совсем случайных людей."(с)colonelcassad.livejournal.com/1976619.html



Многие ведь думают что проблема чисто в карикатурах. Или чисто в "толерантности". Забавно это наблюдать

Извините ежели кого.



URL записи

URL записи

23:59 

Ах да вчера опять тусил со знакомыми музыкантами которые взяли и открыли пивную ) пока еще идет ремонт и стены немного не заделаны и когда мы появились хозяин бегал по помещению и ловил синицу, она влетела и ныкалась меж стен и гуляла по подвесному потолку. Потом пришла его жена с ребенком и сидя за барной стойкой со стопкой в которой был налит яблочный сок, а в огромные пивные кружки мы налили чай и расскрашивали с ребенком кармическую кошку с собакой. Периодически мы бегали за синицей которая выходила в зал. Один раз девушки поймали ее и начали фоткаться но упустили )
Потом поехал в гости и упарывался часов до 7 утра.

@темы: пожизневка

23:21 

 (700x300, 54Kb)

@темы: юмор

22:50 

уххху нашел в переводе

22:45 

УМИРОТВОРЕНИЕ...

У вас плохой день?

Вот метод, который позволит справиться со стрессом. Я сам пользуюсь им каждый день.



1. Представьте, что вы у реки.

2. Здесь холодный горный воздух, вы слышите пение птиц.

3. Никто, кроме вас, не знает об этом тайном месте.

4. Вы полностью скрылись от безумного места под названием «мир».

5. Успокаивающие звуки водопада наполняют воздух спокойствием.

6. Вода прозрачнее слезы.

7. Вы можете легко разглядеть лицо человека, которого вы держите под водой.

@темы: пожизневка

22:43 

ну с новым годом начинаниями и т.д. )

Голосом Дроздова: "А это — человек. Сейчас он будет пытаться изменить свою жизнь. Смотрите, как он забавно надеется на лучшее."

22:34 

Странный ролик ЧТПЗ к Дню Металлурга

[iflash=420,315,www.youtube.com/embed/kaG_dO4ckkI]

@темы: музыка\видео, юмор

22:08 

c6fb58cfc108297d994674461a9 (270x152, 3078Kb)

@темы: гифки

дом совёнка

главная