• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:43 

12.07.2016 в 19:50
Пишет З. ГорынычЪ:

сам регулярно бородат, но эти тоже вызывают острое недоумение
12.07.2016 в 19:22
Пишет Графиня Барбосса:

#жизньболь
Для всех, кто подписан на мой ВК, уже давно не секрет, как меня припекает от современной мужской моды, а особенно от внезапного превращения 70% особей призывного возраста в помесь чубаки и канадского лесоруба.
И вот шла я сегодня обедать, пялилась на заколосившихся мужиков и думала.
- Что с тобой не так, Варя? - думала я, - может у тебя комплексы слились в экстазе с каким-нибудь новыми видом шовинизма и что-нибудь-блейминга? Одумайся!
Я, понятное дело, сразу же устыдилась на всякий случай и стала размышлять, почему это все вызывает во мне какой-то священный ступор.
Мыслей было три. Вторая, букварь и синяя. Вру, две.
1. В моей набитой стереотипами голове нашелся весьма подходящий, берегла его на этот случай - бороду отращивают не от хорошей жизни. Ну знаете, например ты канадский лесоруб геолог, полярник, живешь на грушинском фестивале, или на грушинском фестивале уснул лицом в костер и у тебя не осталось другого выхода. Или сидел 20 лет в подвале и ждал, когда жена заплатит за тебя выкуп. Или ты бомж, или Лев Толстой и тебе вообще не до этой мирской хрени, может быть ты вообще волхв. Короче, человек с бородой это такой суровый мужик, который повидал на своем веку все, что мы прочитали на сайте килл ми плиз. А может еще что похуже. И поэтому у него на лице вырос биологический аналог фейспалма.
2. Борода, если ты стоишь от человека на расстоянии больше 30 сантиметров, заставляет возможность угадать его приблизительный возраст ахнув, ухнуть в ноль.
И вот что получается - голова-то все понимает, и знает, что вокруг студенты-дрищи, которые занимаются обычной фигней, НО! Глаза видят толпу сорокалетних суровых геологов, которые надели шмотки младшей сестры, встали на самокаты и едут пилить селфи в кофешопах.
Современный мир, остановись, ты уже слишком странный. :lol:



URL записи

URL записи

17:51 

08.07.2016 в 13:47
Пишет небольшой такой орк:

День насилия и верности
Пустые серые щи



Давайте не лазать в русскую древность, к Петру и Февронии. Давайте отмотаем лишь на век назад.

1916 год. Россия. Средняя продолжительность жизни — 32 года у мужчин, 34 у женщин.

29% мужчин и 13% женщин — грамотны. Это значит — умеют написать свое имя.

Роды ранние, частые, тяжелые. Детей в среднем девять. Пятеро умирают во младенчестве.

«Молодые матери часто "засыпают" детей, то есть придушивают их нечаянно во сне. Ребенка мать иногда ночью кладет между собою и мужем, "чтобы пососал", даст ему грудь, заснет, навалится на него и придушит. Добрая половина баб "заспала" в своей жизни хоть одного ребенка — чаще всего в молодости, когда спится крепко».

Как питаются выжившие, сообщает агроном Александр Энгельгардт, сосланный в глушь за поддержку студенческих бунтов.

«Наш мужик хлебает пустые серые щи, считает роскошью гречневую кашу с конопляным маслом, об яблочных пирогах и понятия не имеет, да еще смеяться будет, что есть такие страны, где неженки-мужики яблочные пироги едят, да и батраков тем же кормят. У нашего мужика-земледельца не хватает пшеничного хлеба на соску ребенку, пожует баба ржаную корку, что сама ест, положит в тряпку — соси… Дети питаются хуже, чем телята у хозяина, имеющего хороший скот. А мы хотим конкурировать с американцами, когда нашим детям нет белого хлеба даже в соску?»

Голод, как по часам, случается раз в десять лет: 1891, 1901, 1911, 1921. Весной 1891 года Толстой покидает Ясную Поляну и путешествует по уездам Тульской губернии. «Из избушки, около которой мы остановились, вышла обо­рванная грязная женщина и подошла к кучке чего-то, лежащего на выгоне и покрытого разорванным и просетившимся везде кафтаном. Это один из ее 5-х детей. Трехлетняя девочка больна в сильнейшем жару чем-то в роде инфлуэнцы. Не то что об ле­чении нет речи, но нет другой пищи, кроме корок хлеба, которые мать принесла вчера, бросив детей и сбегав с сумкой за побо­ром. И нет более удобного места для больной, как здесь на выгоне в конце сентября, потому что в избушке с разваленной печью хаос и ребята. Муж этой женщины ушел с весны и не воротился».

Это из его черновиков. В окончательную редакцию статьи «О голоде» этот кусок так и не вошел: Толстой боялся, чтоб статья не стала «нецензурною» — чтоб не попала под запрет за очернение действительности, как и в наши дни случается со многими статьями.

Голод, эпидемии, нищета и невежество: вот на какой почве произрастали, как могли, семья, любовь и верность.

читать дальше

URL записи

13:17 

мой мозг взорван

06.06.2016 в 10:44
Пишет Даумантас:

Э - эклектика


URL записи

12:48 

02.06.2016 в 22:18
Пишет #SUMI:

изображение

URL записи

23:47 

да, я достаточно взрослый что бы купить себе домик на дереве...


11:27 

14.05.2016 в 10:26
Пишет N.K.V.D.:

Надо взять себе за слоган!






URL записи

12:55 

06.05.2016 в 10:46
Пишет Даумантас:

рузське варвары!
Им только дай ворваться в какой-нибудь кишлак с симфоническим оркестром! Дикари.

05.05.2016 в 23:38
Пишет Makskozak:



URL записи

URL записи

10:36 

бизнес план.

Кладбище для атеистов.

и проводы. не ой какой замечательный. а - ну вот он отправился туда куда сам верил а мы давайте нажремся рядом с этим телом и подумаем как дальше жить без него.


Кстати а ведь пасха подозрительно смахивает на хеллоувин.
ну в плане побочных фишек.
и на кладбище поехать родню подкормить умершую ведь грань между мирами тонка и все такое.

На Пасху нередко посещали кладбище - ходили христосоваться с покойниками, на могилах оставляли крашеные яйца, немного хлеба и пива.
По преданию, с первого дня Пасхи до Вознесения по земле странствуют Христос и апостол в нищенских рубищах и испытывают людское милосердие. Награждают добрых и карают злых.
Всегда считалось, что на Пасху для всех умирающих открывается светлый рай, и даже злостные грешники имеют шанс избежать заслуженного ими ада.
Существовало также поверье, что при помощи пасхального яйца души умерших могут получить облегчение на том свете. Для этого надо только сходить на кладбище, трижды похристосоваться с покойником (через фото) , затем разбить яйцо, покрошить его и скормить "вольной" птице, которая в благодарность за это помянет умерших и будет просить за них Бога.

22:17 

что то я заебся от слова совсем. праздники хуязники. теперь любые офф праздники вгоняют в дрож. нахер так жить\работать.

11:31 

Сдается комната. Москва, район Бирюлево Восточное, Бирюлевская ул., 1К2. 9 этаж из 16

Сдается комната. От собственника. Без комиссии. С депозитом 6 000 рублей. Москва, район Бирюлево Восточное, Бирюлевская ул., 1К2. 9 этаж из 16

Сдается изолированная комната, закрывается на ключ 12 кв.м. с большим балконом в трехкомнатной квартире. В комнате есть стол двухстворчатый гардероб, двухспальный диван, можно поставить кресло кровать . На кухне микроволновка, кухонный стол, отдельный большой холодильник. Санузел раздельный. В доме есть консьерж. 10 минут на транспорте от метро Царицыно.
В другой комнате проживает молодая пара. Есть кот.
Через дорогу Бирюлевский Дендропарк.
Ищем 1-2 женщины славянок.
Стоимость: ≈13000+ вода, свет, интернет.
Заселиться можно будет с 10-12 мая (ориентировочно).
связь: 8 963- 612- 41-82 Любовь Александровна
vk.com/id8353505

фото

21:29 

а еще вот. завели милоту . вожусь теперь с ними. жду осени. уруру шкурки и черепа...

хотя да выделывать не выгодно -_-

21:15 

24.04.2016 в 20:17
Пишет FiveFish:



URL записи

20:52 

одно дело на дачу приезжать в гости, другое дело жить за городом -_-


и что это я постоянно занят и мало куда выбираюсь весной?

23:14 

22.04.2016 в 16:33
Пишет Сурт:



URL записи

21:26 

24.03.2016 в 12:33
Пишет N.K.V.D.:

Золотые слова!





URL записи

19:54 

15.03.2016 в 14:16
Пишет Сарт:

о, тут клевый мульт пилят.Роган - это всегда веселье.


URL записи

00:01 


01:35 

Просто выходные.

В субботу играли в мега игрушку, прям захотелось стереть себе память и пройти ее заново.
Пойдя к метро заинтересовался стайкам африканцев которые шли по одиночке или небольшими стайками, ну и... я решил проследить за нимии пришли на их службу в евангелисткую церковь! Да Леша может. Но остаться не решился ибо что то меня выдавало, не знаю, или не понимание языка или цвет кожи но ощущал я себя как Штирлиц с парашутом в коридорах гесстапо. Потом поехал и погулял по армянскому кладбищу погуляли и в кафе с китайцами. И вот вечером На кино с субтитрами сходил, первый раз был в кинотеатре "Факел" кажется теперь буду часто там появляться ибо очень миленький и камерный.
Вечером выходя из метро смотрю, отходят два нужных мне автобуса... Я как припустил за ними, думаю на светофоре дай боги застрянут и я успею, но нет... Светофор им зеленый. Я отчаявшись останавливаюсь и тут рядом останавливается маршрутное такси, пустое с водителем который и говорит :"садитесь скорей мы их обгоним, какой из автобусов тебе нужен?" в общем проехал с ним три остановки обгоняя автобусы и он меня высадил и уехал ночевать...

01:15 

— Блин! Чё, уже началось, да?
— Ну.
— Серьезно, уже весна?!
— Да-да. Угомонись. Снег еще не растаял.
— Уиииииии веснааа
— Вот же идиот.



ладно. наверно каждый год ставлю, но меня радует эта песенка.

23:25 

15.02.2016 в 22:33
Пишет skuratov-belsky:

Хэппи-энд


URL записи

дом совёнка

главная