Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:44 

погода ну кончай уже...


08:15 


08:12 

23:50 

20:35 

07:42 

11:58 

13.12.2015 в 05:58
Пишет -Bait-:

Вольный пересказ "Евгения Онегина" (цензурированный)

изображение

читать дальше


URL записи

13:42 

12.12.2015 в 01:09
Пишет pani Volha:

Идите и грешите))


и прочие вариации

URL записи

17:48 

06.12.2015 в 23:54
Пишет Gonzzza:

изображение

URL записи

00:03 

04.12.2015 в 23:52
Пишет Даумантас:

ах ты ж...!)


Особенно со второй минуты ^^

URL записи

20:30 

Фарго

Фарго 2 сезон 8 серия вообще огонь огонь, давно так не смеялся...
Индеец восхитителен.

бедный Дод....

18:27 

02.12.2015 в 14:53
Пишет @сумыч:

толерасты они повсюду



URL записи

00:30 

27.11.2015 в 19:10
Пишет бесяня:

изображение

URL записи

17:17 

Я сначала паникую, потом разбираюсь, потом снова паникую, а потом понимаю, что всё норм, но паникую, что вдруг я неправильно разобрался.

*****

Однажды я перестал беспокоится и начал паниковать.

17:10 

ВРЕМЕНА

Девушки скрывали свою невинность, супруги - верность. Разрушение считалось хорошим вкусом, неврастения - признаком утончённости. Этому учили модные писатели, возникавшие в один сезон из небытия. Люди выдумывали себе пороки и извращения, лишь бы не прослыть пресными. Таков был Петербург в 1914 году.
"Хождение по мукам"
Алексей Толстой

23:08 

а я всегда это подозревал....


22:32 

Считавшаяся мертвой китаянка 10 лет прожила в интернет-кафе

Удивительный случай произошел в Китае. 24-летняя жительница города Хэндянь (провинция Чжэцзян) впервые за 10 лет вернулась домой. Оказалось, все это время девушка, которую родители считали умершей, жила в различных интернет-кафе. Китаянка питалась на деньги, которые ей жертвовали из жалости, сообщает Shanghaiist.
В 14-летнем возрасте неназванная девушка вдрызг разругалась с матерью и ушла из дома. Родители не видели ее 10 лет. Поиски блудной дочери не привели ни к каким результатам. Выяснилось, что все это время беглянка жила по поддельному удостоверению личности. Она перебралась в соседний город Ханчжоу и кочевала из одного интернет-кафе в другое.
Девушка призналась, что все эти годы ей приходилось побираться, чтобы прокормить себя. По словам китаянки, она 10 лет только и делала, что играла в онлайн-игры.
Случайно обнаружившие девушку стражи порядка выписали китаянке штраф в тысячу юаней (около 160 долларов) и позвонили ее родителям. Приехавшая за дочерью мать заявила, что больше никогда не будет с ней ругаться.
В 2008 году Китай стал первой страной, которая официально признала интернет-зависимость психическим заболеванием. Семь лет назад от него страдали 17% живших в стране подростков. За годы это количество наверняка увеличилось, уверены журналисты.

www.vesti.ru/doc.html?id=2690222

22:28 

что бы ты делал в последний день

дали мне тут задание написать сочинение по теме"что бы ты делал в последний день" .

я сел и задумался, в общем вот что у меня вышло.


Знаете, вот странный вопрос. Вообще надо жить так, ощущая свою смертность. Хоп и тебя нет, просто стараться оставить за спиной поменьше обиженных тобою людей. ПФ, и что? Мы все знаем, что умрем, не надо делать из банальности трагедию. Но если вот прям придет осознание что через 24 часа тебя не станет, что делать?
Думаю, я бы в первой половине дня постарался бы уладить все правовые вопросы что бы моей родне было проще. А еще продам все свои органы и завещаю все родителям, ну а что через 24 часа мне они будут не нужны а родители смогут немного пожить в волю.
А потом бы встал вопрос, знаете вот кто-то впадает в ужас кто-то говорит про крушение всего и впадение в хаос, обращение к вере.
У меня возникает желание поругаться со всеми близкими, так что бы прям вот добавили в чс и забыли. Мне кажется намного ярче и приятней вспоминать человека и костерить его чем проходить всякие обряды с тасканием гробов, бросанием земли и застольем, вот воротит с этого. Но я даже не знаю, что тут больше эгоизма или желания избавить людей от скучных и грустных хлопот.
А, ушел от темы, да, вот знаю я что умру через сутки. Что же время предаваться удовольствиям? Заняться чем-то совсем недозволенным, ведь от наказания я ускользну в ничто? Узнавать что-то новое или, взять и полететь на край мира забраться на гору и пафосно помереть встречая закат на огромной высоте? Пше.
Я думаю просто поваляюсь с книгой оставшееся время, а ко времени смерти поеду в больницу.
А как же страх смерти!? Ужас ужас! Великое ничто ждет тебя. Пф оно ждет всех, к богам обращаться глупо скоро я предстану перед кем-то из них лично или нет, так что что с картинками разговаривать или бубнить что-то себе под нос?

А знаете нет, я бы полетал на дельтаплане или как там с моторчиком, что бы прям долго долго и далеко, оставлю себе этот пункт.



и вообще самый лучший ответ :

просто бы жил и наслаждался дальше )

19:58 

Да. Никто не виноват
Никто не виноват в том, что один из вас имеет эмпатии чуть меньше чем нихуя...

***



да, общение с людьми это вообще не мое. А уж отношения... спасите вас боги люди от меня.

23:16 

Лайош и...

Так как хочется писать, но не знаю о чем, предлагаю вам дать мне какие либо темы, честно я постараюсь написать развернутый пост.

Так как я загадочная молчаливая личность вдруг у вас есть вопросы ну а вдруг?


дом совёнка

главная